QQ登录

只需一步,快速开始

N12就业分配贴。

虽然我很少在天上,但是最终取得胜利的还是要靠我们。 9 N! r; I$ ~0 J: A. m虽然我很少上载具,但是最终消灭它的还是要靠我们。 / n- T4 j) m" o( H- ]! U虽然我自己的水平菜。但是想从我这过也需要你自己掂量一下。。 3 z! Q- ?# c6 ]) \虽然。。。。。很多。。。想不出来了。。。。- }- h; D5 l" D 期待你的加入。。伟大的老虎组。。伟大的3连~~~~* j& Q: u( S; b ps.N13的利剑我提前预约了啊! m5 i1 c& y3 Z: x% ^ / R1 g0 x; k3 `( z

这种傻死的招兵贴也只有老虎才想的出来....无视,漂过.....

嘿嘿!~~这算不算跟贴了?

偶又想做5朝元老了8 E! ~" e( Z: N# A& f* W. N. T4 Y) B
怎么办

晕!~~那不就太老了!~不好不好!~

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-8-15 23:37 发表
. X/ r8 m# A, [/ v, t虽然我很少在天上,但是最终取得胜利的还是要靠我们。2 n  L9 ]3 h$ L7 A, D
虽然我很少上载具,但是最终消灭它的还是要靠我们。. t) K7 M8 X/ k. e4 K
虽然我自己的水平菜。但是想从我这过也需要你自己掂量一下。。9 t$ u- M% z: S$ U' [+ b
虽然。。。。。很多。。。想不出来了。。 ...
我靠,刚才忘了引用了.失算失算.唉

路过.....

楼猪是大SX啊~~~被我虐的发疯了~~~

哦哈哈吼!!!!1

原帖由 ttl 于 2006-8-15 23:52 发表
: g( q5 C, [: c2 t* J楼猪是大SX啊~~~被我虐的发疯了~~~

& o9 z4 {0 v! T# Z) O2 \6 O1 G! B
) k0 v) d! v6 @6 h: r你个SX。。。来不来啊!~~~~~~

鄙视啊!

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-8-15 23:59 发表
$ `7 A; \8 T) c+ B' d鄙视啊!
' q" n2 Y4 ^+ w: j3 [

1 {/ j' g  J! \% S% ?
: w; A5 Y7 L6 s! W鄙视一下。。。。。

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-8-15 23:59 发表# u. @1 Z& {& ?* g
你个SX。。。来不来啊!~~~~~~
偶不是N12地~~~~~~~~~~

晕!~老虎被ttl搞晕了!~哈哈!~

原帖由 =|HERO|=BJ3210@BF2 于 2006-8-16 00:06 发表
2 y. t/ f1 J* W: G8 }晕!~老虎被ttl搞晕了!~哈哈!~
, d' b; ?6 a2 ^$ f
其实他一早就巴望着偶上船入他的小虎队以增强实力呢,muhahahahaha