QQ登录

只需一步,快速开始

有时锁定敌机后发射导弹,只听见声音但不见导弹出去。。。

服务器lag时此现象极其严重,战斗机的6发只能看到飞出去1发,但明明听到6发的声音。。。 : Q: d5 W% o" ~; z# X2 m平时偶尔也见到此现象,一般6发里有1发是空的。。。4 A8 n. _5 n1 O 唉。。。 . Z$ m" t" A6 Z! j9 v& ]+ i8 @& Q1 v) h2 y. Y! O! b1 [8 P9 e! u y

顶!

你这算什么  我飞着飞着突然撞地

靠,我开坦克敌人打来导弹我还看不到!!!

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-8-16 00:08 发表$ l9 X# k# F' f7 u
靠,我开坦克敌人打来导弹我还看不到!!!
  W0 P* T/ k$ p6 f( Z
虽然看不到但能打到啊
3 u4 A9 n$ w7 J$ \! W1 }偶那个是完全只听声音不见影子也没效果。。。

我就看到敌人站在面前,警报在响,没有看到导弹,连导弹尾部的烟都没有

你就是废物。。所以看不到飞啊~~~~~~~~
) Z4 @% F/ @2 B
$ Z# Y& m% T' y9 c% o! ~* V还专门开一个帖子来找辱啊~~~~~~~~~2 ]% q( q1 L! a2 j
# R( H2 a7 G0 G! A7 _) P7 [, G
不想被我辱就上船。。。。

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-8-16 00:17 发表
2 A5 y+ s. g% v% p. P% E我就看到敌人站在面前,警报在响,没有看到导弹,连导弹尾部的烟都没有

+ a; o: ^9 c. |% `! {7 l% r偶是看到对面的敌方靶机,但怎么发导弹都不见那东西出去,只好用机炮鸟。。。

废物啊~~~~~~

看见我的勋章没。。。想得就来~~~~~~~~~专门勾引你!!~~

从老虎的最近回复中发现,他想和ttl断背,鉴定完毕

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-8-16 00:52 发表
3 N7 u# _3 H0 x% C5 I看见我的勋章没。。。想得就来~~~~~~~~~专门勾引你!!~~

; s% x0 k' @  u+ l- s靠,才1个而已啊。。。

不lag的情况下打tv也有这样的臭蛋bug

哎,我碰到好几次了,都是红名BUG在飞机上

嘿嘿,我好象还没这么严重。。。