QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=jh99

【警告】=|GX|=..P_P..你太过分了

原帖由 MoMo-china 于 2006-8-16 12:45 发表
1 m/ @; r% Z. C1 vP_P素质确实差,阿曼中东出生基本上就一个钢管先解决自己飞机,然后再抢第2架,此人的人品确实不怎么样。
5 [% q, y8 ~7 Z  Z* f1 Y8 d
有时候明着差就算了,像这位wen168老男人,自己RP差的可以又喜欢装成熟的DB才是最可恶的

还是以往那句话,GX的有时需要注意下,以前我就警告过你们的。。。

原帖由 =|HERO|=wen168@BF2 于 2006-8-15 23:53 发表2 y: J$ a( h: s2 \, b9 Z
虽然我没截下你打飞机的图,但我相信我没有冤枉你。
6 ^8 \- l  ^7 d+ A2 s
那天Su-34被打掉,我回头看了(筒子那里飞过来的总还是分得清的),但是有两个筒子兵,不敢确定,也没有截图,所以只好抱怨一下,不敢投诉,以免误解! b  B$ f6 U+ s+ z0 ?
至于闪光,更无从截图了~~~
. d4 `7 ~  s; Q  p% {' w/ y4 u& ?  ?& a
只希望各位玩家自己注意自己的行为

闪光弹也就算了! J" F, i6 C/ l  ]( {
: {1 J- e: `9 @1 ?# i0 N! I2 q
做火大用火箭弹的

原帖由 ttl 于 2006-8-16 12:41 发表9 d  Z* ~5 ?% Y; ]: J

7 L! q: s! T% |; k% w7 h9 i% x$ B  U1 ^3 K
好意思贴图?4 X( l% `3 N6 ]+ L
自己说说,在天上时你不知道被我日下几次了吧,但你几乎从来就没打下过我,无非就是在屠机场时杀的
! B/ Y! p& R2 U2 J1 }5 k$ k自己飞行技术那么差,也就是喜欢屠屠机场,至少这样的事我是不常干的~
. }/ w5 z% x& o0 [
开个M-29打F-35很正常啊?把偶这个菜鸟打下来的人多得很。6 K; ~) H! O7 f. W$ ?# d
几乎是什么意思?偶打下的可是M-29!4 t, A" @# F, R+ L5 ~
明着差是什么意思?看到明差还要打配合的人RP最好!
8 S' G5 N9 Z! M* R3 v/ ]6 X" |( A4 |/ ~4 U& C
偶发一帖能回几贴的人RP肯定好啊?你还年轻不要气坏了卵把子哦!- F$ B! T7 F5 u( C) Q- [  M
“毛主席”讲的:只有堂客们吵起架来才这样“鼠目寸光、语无伦次、牛角尖钻烂”,像你这种好似“小堂客们”的现在就这样是最讨嫌的!该打pp!
5 y) i+ W9 f9 ~& U, Z& v" k0 Z
0 M8 o, L) `2 s; w3 |. E- `3 B人品在这里:https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=171265&extra=page%3D1
5 [" A: V6 t# {. B- k% }- n4 J# N4 B
" E( n  a) M5 Z9 R. {( P保存图片、偶心安慰~再不鸟你了!!!!!!!!!!!!!!% b" H8 J' F9 e8 q% b  N

S6 j; _8 s4 R, X& z: i& s5 N1 j[ 本帖最后由 =|HERO|=wen168@BF2 于 2006-8-16 13:59 编辑 ]

以前36#见过1 R. n0 Q4 P# F" I0 L# v$ l/ n( C
上了2号位置不下去,我开旁边下来后再上一架5直,他又跑过来。无语了!

和气生盾

这个人唉没什么好说的
0 a) k- q6 G6 `" ?* g) z呵呵

原帖由 =|HERO|=wen168@BF2 于 2006-8-16 13:52 发表
8 E5 F  @7 G( s" F, k7 ]) z3 `开个M-29打F-35很正常啊?把偶这个菜鸟打下来的人多得很。
9 ^( ^  n0 x! y2 M7 ~几乎是什么意思?偶打下的可是M-29!& _8 k* p8 D; x9 n# h" }- q) F/ U
明着差是什么意思?看到明差还要打配合的人RP最好!
" w" M; U) l6 E& `偶发一帖能回几贴的人RP肯定好啊?你还年轻不要气坏了卵 ...

) m$ z* ]9 ]& u4 y' S少来搬乱78糟的道理来,自己做的事到现在都还没脸去承认,真是好笑7 f4 N- g2 `5 K) P; k% _
更年期的症状之一就是喜欢出尔反尔,你最后几句话在前面就说过了,现在再来就没意思了吧9 N2 _0 {. d) V% T4 z0 k# t1 K( v
他RP好坏和我没关系,我认为他打的好当然就上他飞机了,难道你进BF2喜欢上一个小白开的SU34来自虐么?# @  s! l  a; I
发觉你这人脸皮还真厚,自己做了事不承认不解释,还喜欢倚老卖老弄点奇怪理论出来,唉,这就是HERO的老男人~~~

ttl你的话太多了

TTL你有完没完了??你没事吧你,168怎么你了??从你3.4楼回帖开始,就冷嘲热讽的,天热病了吧,168回火球的贴碍着你啥了,你那一副咬着不放的样子,快40咋了,老咋了,老子我也快40了,不能开飞机了??这事168说的很清楚,你在那跟168的色啥玩意??左一个老男人右一个人品差,看你人品多好,这人还没死绝呢,还论不到你说168的人品,还没完了,我告诉你,你说168的那些话,我很看不顺眼,168一个老实人,他JY不过你,老子陪你JY.

ttl  做人厚道一点!
7 o+ S, C. E1 K4 Z: n6 E6 j$ f/ n) R% W, J& i+ A
你的一言一行,一举一动!别人不说但是都看在眼里!

路过 BS下 拿分走人。

路过日寒少一下

路过