QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=jh99

【警告】=|GX|=..P_P..你太过分了

TTL这个人哎~~真的不好说。

随便发个图就可以说我的不是了吗.
+ E$ y! y! W9 h# P, b难到你们HERO站队的人人品很好吗.
+ X" h' b" P6 a5 ^. ]那为什么还可以杀我三次.警告警告5 D' T  g) j: J4 ?* I3 Q
以后谁丢闪光我也去杀了他好了.\' e' Y% Z7 h" `% u
还有.我???直接造成我方机场被敌人屠村。
  W* r+ o; Z0 d) o& a3 _/ \这个你怎么说.????

原帖由 myundai 于 2006-8-16 21:36 发表; Z. d5 L/ _  u# O6 _" q. Y5 R8 a
随便发个图就可以说我的不是了吗.
% w: D6 h7 s3 M3 c2 _. w2 }6 b难到你们HERO站队的人人品很好吗.  n# a/ t3 s* T" `, L$ \
那为什么还可以杀我三次.警告警告
( H) G' U  F& G6 @以后谁丢闪光我也去杀了他好了.\& j3 M; d- }1 A9 p4 Z# `( \
还有.我???直接造成我方机场被敌人屠村。9 o2 |9 P- p, f8 a
这个你怎么说.????
# Y) J3 |7 m* t- P
) d3 ^1 o- u, E' h! g. H
请注意文明用语8 X) i1 R8 L/ {9 S6 L

& T5 n- a# X7 j; m8 ?: t..................................................% q, J7 e* K8 w4 i: H  ?

1 |+ m6 i  q- F1 v. K2 H/ }[ 本帖最后由 =|HERO|=jh99 于 2006-8-16 22:04 编辑 ]

原帖由 myundai 于 2006-8-16 21:36 发表; u1 f1 a& L" J
随便发个图就可以说我的不是了吗.5 ~: A! P/ L2 g! V& c: A3 e4 {
难到你们HERO站队的人人品很好吗.. y) n. b0 X: \; {
那为什么还可以杀我三次.警告警告" B) o" q# n. \  `! U1 F
以后谁丢闪光我也去杀了他好了.\) \# N6 P  W2 k, h7 D# m) _
还有.我???直接造成我方机场被敌人屠村。
+ m2 }. Z6 f& A: O( E1 i这个你怎么说.????
8 V% _- F; q$ w( ~" n# B( t
" ]6 q2 e2 g, |- j( D! c
闪光弹是我亲眼看见你丢的,打爆SU34的导弹,虽然我没亲眼看见你打(因为你在我后面),但你是离飞机最近的导弹兵,如果做错了就勇敢承认。
  S7 x; i" i+ Q: j' [2 n+ f' R7 W 2 y( I2 g/ N3 u# Q' `9 c8 q

, R, V- B0 E/ D4 M+ [当SU34被打爆后,一群人只好在机场等待飞机重生,结果被F35反复屠村,如果SU34没被打爆,而是飞走了,谁屠谁还不一定,其他人也不会在机场傻等。) q; F# A5 P) T8 c! T1 _

! i3 I# |" ]+ A% E0 D ) T, c$ Q2 p, i5 j2 ]. H/ S
不管你和谁有恩怨,该投诉就投诉,但HERO服务器绝不允许有人做这种事,玩游戏也是要讲究道德的。7 R4 X$ a5 A% \( o! P& m8 _
9 i+ t6 q# n5 v+ b# Z

& R4 d5 K3 G% c3 b希望大家共同为创造一流的游戏环境而努力。

BS一下,再嫖过。。。

道德这个以后注意就是.但是HERO允许的是杀自己人?错了也要杀?8 v1 v/ M1 G2 B$ w4 F

2 A: t" b9 l/ }. [/ O[ 本帖最后由 myundai 于 2006-8-16 22:22 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-8-16 17:05 发表9 e) w1 E# \; V% }3 ]" ]
TTL你有完没完了??你没事吧你,168怎么你了??从你3.4楼回帖开始,就冷嘲热讽的,天热病了吧,168回火球的贴碍着你啥了,你那一副咬着不放的样子,快40咋了,老咋了,老子我也快40了,不能开飞机了??这事168说的很清楚,你在 ...

3 }8 P6 h+ X% a- s7 B6 \3 P1 _) o搞搞清楚,是谁先掐上来的,上次wen168的PD事件过去后,也懒得鸟这种厚脸皮,去投诉区看看 https://cnc.heroclan.net/viewthread.php?tid=171701&extra=page%3D1 偶正常发贴,是谁先冷嘲热讽的凑上来地,是wen168这个老男人~) X! z) ?" h6 |0 r/ e. a) i$ W5 a
毕竟这里是HERO坛子,帮手一大把,偶一个人可说不过你们那么多哎

头像被屏蔽

TTL,不要说我们人多说你,你自己看看从3楼你第一个回复到后面的回复一个比一个零碎多,有事说事,那那么多零碎???你说的投诉区那贴,不是没看,至于让你这么咬牙切齿的吗??看你在这坛子时间也不短了,应该知道什么叫适可而止了吧,你说白了就是为了一次PD,看清楚了,就1次,至于吗?
# c: l- C! R3 o$ u# N有工夫再去看看你发在投诉的贴,再回过头来看看你在这贴里的回复,有意思吗??- M* p! F/ l6 r6 f$ }/ S4 ~
不管你尊重别人也好不尊重别人也好,至少说话别带零碎总得做到吧,话说多了没意思,自己琢磨!!!

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-8-16 23:33 发表
$ C) J  o. E/ @, a! BTTL,不要说我们人多说你,你自己看看从3楼你第一个回复到后面的回复一个比一个零碎多,有事说事,那那么多零碎???你说的投诉区那贴,不是没看,至于让你这么咬牙切齿的吗??看你在这坛子时间也不短了,应该知道什么叫适可 ...
# t/ x; M2 N( Q& r( b  W. Y" Z$ T
不是偶零碎,不是偶切齿,是偶看不惯wen168这样的伪君子& U- i5 ?* u7 R4 {' H
现在是我和他互掐,你们HERO个个都说怎么怎么地,怎么没看到你们说说他呢,人多力量大的道理果然管用啊. J) R& G9 I2 ~! l
难道就兴他掐别人,不允许有人掐他么

到此为止吧,越说越严重,再说下去就成阶级敌人了。: }8 j4 q* X/ \5 t, L; \$ h; e7 ]
3 q3 h; S0 _- b5 O4 q
+ M' E+ Y" Z* J3 q- u# C
口头锁贴,再回帖的是猪。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-8-16 23:37 发表
2 V' t! S% J" e: m5 U到此为止吧,越说越严重,再说下去就成阶级敌人了。
# i* n, t9 B5 R9 [0 ?" x  V口头锁贴,再回帖的是猪。。。。。。。。。。。。。。。。。。
* g: J# d+ q8 [* ?  _% c4 y
火球素猪。。。

别总拿战队说事,搞的你跟个弱者似的,咱们有事说事,168是不是伪君子,这里面比你有发言权的多的是,他就1次PD,就成伪君子了???那2次的不得枪毙了??你是这么给事情定性的吗???

晕,没看到火球,~~~~~~

楼上的两头猪,夜里没吃饱啊?再喂两口猪食,别吵了。