QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=jh99

【警告】=|GX|=..P_P..你太过分了

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-8-16 23:40 发表1 Q- E7 ~/ B# S* J
别总拿战队说事,搞的你跟个弱者似的,咱们有事说事,168是不是伪君子,这里面比你有发言权的多的是,他就1次PD,就成伪君子了???那2次的不得枪毙了??你是这么给事情定性的吗???

3 n7 ^( a1 }1 b& n* V" _* F猪啊猪啊,老婆快出来看。。。8 r( V+ V8 v. P& n
你看看事后wen168那什么态度,他闭口不提,却口口声声去声讨别人,说人家RP怎么怎么的,我随便跟了贴就说RP咋地咋地,这样又算什么呢?; @* p- I( \9 [
战队队员一致对外,可以理解

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-8-16 23:41 发表
4 u- s  M: y4 e楼上的两头猪,夜里没吃饱啊?再喂两口猪食,别吵了。
* F, I0 a+ \* p) W6 B1 s4 J3 T
现在有你偶他三头了哎。。。

头像被屏蔽

说多了没用~每个心里都有一杆秤!2 x# E3 |' ?) F4 M
谁如何如何!谁怎么样怎么样!
# _, |, M5 g' H! a! h8 P不是谁说怎么样就怎么样的!
0 V8 I! R9 D9 \; m  k4 F5 e+ f% Z- V
管不了,别人的情况下,都先管好自己吧!

这是黑肉的论坛我们能说了算吗..妖.采都唔采我D.0 a4 y$ L6 r- u
老说RP问题.自己也好不到那里去.

又多了几头火球哥哥眼里的猪。。。

TT加我QQ喂.7488961

头像被屏蔽