QQ登录

只需一步,快速开始

N13 =|HERO|=XiaoIce 入队心得

大家好,我是小冰,冰取得是我名字最后一个字,意在使自己更加冷静、沉稳。
* h7 ~( {7 _! a. u6 A  去年暑假拥有了6600GT,之后知道了BF2这个游戏,在搜索下载游戏的时候知道了Hero的存在。当时Hero提供了服务器最多而且都有rank(当然目前也是^ ^),最重要的是连接Hero是连接其他服务器ping最低的。于是我就在Hero服务器上定居下来了。在接下来的孤狼生涯中,越来越感觉带有HERO标志的强大:埋在电视台门口的地雷消灭了一个但阻止不了电视台的沦陷;开着坦克不知道什么时候被HERO的TV和飞机炸掉(曾经有一次在因为开tank不慎碰到路灯了躲过一次阿雷大大的空炸^ ^);用医疗跟着一个Hero小队向对方旗点前进居然拿到了有史以来一局最多的分数 ^ ^等等。
; ^# Q7 d4 C: _0 C  在一次载入地图是看到了左下和右下Hero的论坛地址,于是怀着好奇的心情登录了进去。看到的是80%的帖子带有MM图= =。一开始还以为进错地方了,再确认多次的情况下,我了解到了Hero特有的JR文化。“蠢”、“笨”、“猪”、“DB”、“SX”等字样满天飞,但正是这些拉近了人与人之间的距离,使得整个论坛“J”气十足^ ^。这里不得不提到一点心得就是,MM图是在赞啊,出了问题,嗯,木关系,赶紧发帖子送上MM图,数量大大的多,问题就大大的没有。哈哈2 s" @6 t! b! M2 m% O2 b: p* C
  由于目前本人还是一个学生,自由时间不是很多,所以没有一开始就加入到Hero中去,但在随着时间的流逝,感觉作为野人我已经不能再进步了,而且由于自己在枪法上弱势,更需要技术上支持。而要达到这一点,加入Hero,是我必然而且是唯一的选择。我不后悔。他不但能提高我自身的能力,他更使我获得了许多朋友。一些比用QQ这样的文字更能感觉得到的朋友。
6 ?0 L( }" k0 K+ O+ T( d  我相信在接下来的日子里,以一个正式Hero队员的要求要求自己,严守战队纪律,服从安排。与N13的战友们打成一片,一同成为合格的HERO JR
% d# I& H9 p+ C" b, l! h  }

) p: R* h' {% A[ 本帖最后由 ma4537 于 2006-8-16 00:08 编辑 ]

呵呵~

写的不错,很真实,把自己的游戏经历写出来......也是教官对你们游戏资历的一个认识,有什么特长,都写出来,你会在队伍中找到属于自己的位置....

小冰入队心得通过了% t: w; J1 V$ O( R* p) _4 q( d/ B

& M! L  d* r, B* t! m8 d8 m% t/ Z欢迎加入=|HERO|=战队

小冰写的不错啊

先拜拜我。。。。。我是教官。。。。。很凶的。。。。问你怕了没有~~~~~

帮      D

好文笔,呵呵

谢谢众教官的肯定和大家的支持,我一定会努力的。! |& P7 f, w! K8 g# z: O
% M" j0 b3 J* Q! l9 }3 T6 d
老虎很凶么?^ ^

荒淫~~~

无牙老虎,8怕的说

会吃人的,你说凶不凶?还有楼上的这位虽说是疯狗,但是其实也就是一京巴丝毛狗啊!!温顺的很。。。8怕。。要怕还是要怕我!~~~~膜拜吧~~~~~

顶!欢迎!欢迎!

老虎来来去去的二句。