QQ登录

只需一步,快速开始

公布HERO秘密偷拍的影片,哼哼哼哈哈哈。。。

点开就能看到 9 Z K4 `6 {, d7 f- k U) B我看到我演的角色了!! " M0 r& R" j7 ]' E/ P/ U4 t只是一个蓝本,很多东西,特殊效果等等都没加~什么都没弄呢~~还只是个小蓝本! . [* ]& F7 k9 G8 L $ D4 }3 z/ Q" C

我就是那最开始,在地上的,挂掉的医疗!!3 G' @/ ~5 K& L  y9 L/ P+ j8 c
上镜啊。。帅啊。。。死得好有型啊。。。

好看,.

我也看到我的角色了……& @6 P6 X- U; d. k

# z( E  d- y# O8 e: {. r拿把大机枪来回转的那个中国人就是偶……

.....生化危机???

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-8-16 01:51 发表: g8 s- h! C( G0 p8 _5 G5 {& b
我也看到我的角色了……
! \. Z" I$ m- o$ E" U8 Q* v+ [; m3 z" I
拿把大机枪来回转的那个中国人就是偶……
被乱刀捅死的

日你们几个一下。

生化3的开头曲。。。

日一下

" ~+ _% @* \; G$ Y4 ~) S& e; C5 H1 V  l* i) K- o( r
我被乱刀桶死……

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-8-16 03:03 发表
+ K$ ?1 g' G  u1 n% G, {+ ?8 B; Q: n% @3 d2 Z0 l4 r
, G' t$ K+ o$ N3 o0 [
我被乱刀桶死……
3 i6 {; s4 f" s
乱刀桶死那个镜头是模仿生化3里被一群僵尸围到咬死的那个雇佣兵吧。。4 l# n4 }' Z/ N5 D& k. b

8 A0 F% ]/ O9 [! }爆炸时跳跃的仰角拍摄也是生化3里的。。。。。。
( `5 o* L' J! z# J 9 O5 b/ e! }) t7 J2 N+ ~
感觉整个一BF版的生化3开头。。。

我也看到自己了

靠黑夜你个大SX出来了也不说一声,呵呵,很多镜头是偶参与滴~

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-8-16 01:43 发表4 q( `. G$ _5 |
我就是那最开始,在地上的,挂掉的医疗!!; W/ b; [* q5 e0 m
上镜啊。。帅啊。。。死得好有型啊。。。
偶是最前面的,哎。就在JEEP旁边呀~

生化危机里终于有成批的怪物会奔跑了!