QQ登录

只需一步,快速开始

SOS.~~~求助...换了CDK.用了换CDK的3步曲.还是进不了游戏.

在没换CDK的时候..进服务器就出现CDK无效..我用了安装CDK3步曲...在进服务器CDK无效到是不会出来了...不过一读服务器..游戏就马上.跳回到桌面了..PB 更新了...CDK也加密了...
那位好心人..帮帮兄弟我..我已经搞了2天了。.还不能玩..郁闷啊...能帮我的兄弟.         +我QQ 346842635...帮我在QQ的远程协助上搞搞好游戏..谢谢了..谢谢了..

请你看看这个帖子:https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1

如果有问题欢迎发贴求助。

我试过了https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1没有用...
详悉情况是这样的...我弟弟的BF2是从我这里拷过去.安装的...我们2个人同时进一个服务器.就只能进一个人...后面进的就会 出现CDK无效..我知道是因为没换CDK和没加密CDK才出现这样的情况..可我用了更换CDK3步曲后...就在也进不了任何服务器..即使我弟弟.不上..我也进不了任何服务器.好郁闷啊.

99..帮帮我啊...谢谢了

楼主,你是不是先用1.0版本安装,然后用1.0~1.22,   1.22~1.3这两个升级包升级的?

你和你弟弟都执行一下CDKEY更换三步曲。

如果你进不了服务器,把错误提示截图或详细的记下来给我看。

看我发的图片 。 报错信息 。

看我发的图片 。      报错信息 。

看我发的图片 。 报错信息 。

看我发的图片 。      报错信息 。

你先弹出虚拟光驱里的光盘,然后再载入试试。

感觉你的操作系统有问题。

橙色八月病毒..........

现在..我的问题 已经.解决了..谢谢大家的帮助...

不过...现在PB.老踢我...郁闷.

去21号玩吧。

如果还是被踢出,把错误提示截图给我看看。

新兵入队..那里报道啊...我进过给新兵发的一贴了..也+QQ群了。.可惜新兵QQ群+我..火球..帮我一下..我QQ346842635