QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HUMMER

N13期军校有女性,想回炉快预订位子!!!

别听那个LULU的,他是个SX.

呵呵,对这里的专业术语还不太了解啊.9 ~1 |( [! _) Q+ v. B4 \
SX是啥意思?
% N0 F; H% U" V' D( i) N7 q  SJR呢?难道是贱人?~~* B$ u8 Z/ s. D. \; v" J

( B; o5 C: s8 M# f* ^9 ]3 t3 i8 z迷茫中...游戏持续下载中...

不过我从截图上也确实发现了一个问题,为什么战斗机都装的是火箭蛋呢?这种做法好奇怪啊.

原帖由 summerkiwa 于 2006-8-16 11:57 发表
0 V; i+ {1 _) c8 m6 }- c不过我从截图上也确实发现了一个问题,为什么战斗机都装的是火箭蛋呢?这种做法好奇怪啊.
BF2战斗机相当简单...
5 P5 L2 U7 B+ }/ }& x只有:导弹 机炮 对地炸弹
  l1 l. T! O$ b( b不同飞机体现出的不同性能只有转弯灵活性(还有就是携蛋量)
0 q) E  E& P, s这个跟lock on......没法比& u, ^) h1 e! R8 p. p5 s. \; j4 }
可能你会失望

555,被楼上这么一说确实相当的失望啊...不过算了,大不了不飞就完了.咱去当炮灰~~呵呵
- ~5 U0 \% t# u" P) [
' X$ `& T/ s1 j' p# x4 F4 A本以为可以开战斗机爽爽...呵呵

原帖由 summerkiwa 于 2006-8-16 11:47 发表( T4 a0 a' x9 C
曾经参加过3GO,但是对那里的老人态度极其不满就跑掉了.问点什么问题根本就不给解答,还很不耐烦.后来一直在国外的服务器玩,技术也都是和老外学的.自己的国人都不帮自己,还没人家老外热情,想起他们就有怨念...=.=~~ ...
等你想过帮助别人的时候,你就会知道难处了,尤其是Lock On这种带有一定专业性的游戏,主要靠自己领悟,3GO的态度是可以理解的,要我说,没完过多少的就问技巧,就该挨骂
; e% z9 E0 k& Z9 [" s别人的永远是别人的,自己悟出来的才是真的,况且每个人对游戏的理解都是不一样的,如果今天有个人来问,你花了一小时让他入门,明天又来一个,你又花了一小时,然后大家认为你乐于助人,后天来了两个~~~~~~~
' |% f3 C" T9 B% g0 S) O帮助是有限度的,我看到过一句话
! I1 F5 N. a8 p; ]7 Z' _* X) r2 A9 c4 h- d
在你没有成为一个合格的菜鸟之前,不要提问

原帖由 summerkiwa 于 2006-8-16 13:01 发表: A3 a, m3 Z5 ]3 e/ y1 x
555,被楼上这么一说确实相当的失望啊...不过算了,大不了不飞就完了.咱去当炮灰~~呵呵3 Q2 G, F8 _2 @( n6 q

- J/ u4 D5 M+ b- M+ |5 x本以为可以开战斗机爽爽...呵呵
如果你有虐待心理,BF2 的飞机还是适合你的

挖 哈哈啊 貌似很多人对 3Go的老人都多多少少有 意见啊 summerkiwa 兄  来 HERO吧 这里也有很多 热爱 lock on的 兄弟  也有曾经是3go的人   大家一起耍  那多爽啊

唉,怎么没人信呢....

呵呵,我今天晚上就可以体验了~到时候实际看看吧.已经做好了被虐待的准备了T_T
. Y' Y7 H9 d# v% Y  a
: Z7 H8 e6 x% x3 _+ K$ ]LOCK ON我学的差不多的时候也带了很多新人,但是并不觉得花很多时间.我觉得老外有一点做的不错,就是他们有一个比较系统的指南,如果新手不知道该怎样做的时候,其实大家也都是帮你找到你需要问题的解答指南.如果有具体的问题的话,都还是会很热心的帮你回答的.国内的这类有专业性游戏的组织普遍对指南的编写和FAQ的维护存在很大的问题,很难查找到你需要的东西,这个时候再没有老手给你的帮助,就很困难了.其实3GO也翻译一些资料,但是缺乏对具体问题解答的整理.我再飞LOCK ON之前是飞民航机的.对航空知识还是有一定了解,唯一缺乏的就是不懂战斗机的战法和战术.但是像我这样有一定基础的人都觉得难以上手,比我感觉更困难的人我想也应该不在少数吧.7 c4 {1 y5 w  u! e0 Y' H0 O/ `# r

( Q- t9 D8 n6 h0 `. P其实游戏毕竟只是个游戏,我们之前在飞民航的时候加入了中联航,当时也是一个老鸟带我们一群菜鸟上天,然后边飞边讲解,气氛非常的好.之后我们这些菜鸟成长了以后,也因为自己被这样带过,所以有新手来了我们也会带他们上天讲解.这样新人上手的速度就快的多,最后形成良性循环以后队伍就很壮大了.当然,因为一些其他的原因CUA衰落了,之后我也加入过海航.综合对比来看,3GO在这方面做的是最差的.$ B1 r& w" _/ D) l9 V# g- f, s

4 ~) D  h4 j' `: Z. H( b其实也不想在这里多说LOCK ON的事,只是发发牢骚吧:)

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2006-8-16 13:09 发表* S0 v- _% @3 E, g$ H# K: w/ |
挖 哈哈啊 貌似很多人对 3Go的老人都多多少少有 意见啊 summerkiwa 兄  来 HERO吧 这里也有很多 热爱 lock on的 兄弟  也有曾经是3go的人   大家一起耍  那多爽啊
* G' d2 }0 L/ N+ ]
啊!~~~~太感动了~~~~~~亲爱的,我来了!~~~~~~~~给我个拥抱吧~~~~~

我喜欢有热情的人  木哈哈哈哈   爽

但是先声明哦 这个游戏前提不是飞行模拟  如果你喜欢第一人称射击游戏的话  那就没问题 拉  飞机在这里面是个UFO  哈哈哈  不过还是很好开的

嘿嘿,咱有的就是热情!!!!用热情感动全世界!!!!!青春啊!!燃烧吧!!!!!!!
3 d+ q  G9 ~6 [, N
  g  |% o4 P  t- eJEFF是机组人员?等我学成了就来和你们混吧,哈哈

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2006-8-16 13:27 发表; @5 I$ i, ?% d: d
但是先声明哦 这个游戏前提不是飞行模拟  如果你喜欢第一人称射击游戏的话  那就没问题 拉  飞机在这里面是个UFO  哈哈哈  不过还是很好开的

1 n3 }& x# t# Y- D当然喜欢,怀念当时网吧里的菜菜还不会玩三角洲被我用狙击枪虐待的时光~~~~~~嘎嘎~~