QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HUMMER

N13期军校有女性,想回炉快预订位子!!!

原帖由 summerkiwa 于 2006-8-16 13:29 发表. {! y( m1 Y6 U8 a8 t0 p

, z. ~! t4 @- S' f; I; h
! T2 G  ^0 ~& X1 K4 l7 w% s当然喜欢,怀念当时网吧里的菜菜还不会玩三角洲被我用狙击枪虐待的时光~~~~~~嘎嘎~~
那BF系列是你永远的归宿

哈   我也是从 quck  3角洲过来的    怀念啊 ~~~~~

Wjj 说的好  木哈哈哈哈

呵呵,等我的精菜表现吧~
+ i5 Q8 X! h8 Q% R1 S1 X, z7 g* g* c1 b/ `9 b
目前持续寻找N13报名贴中......

原帖由 summerkiwa 于 2006-8-16 13:40 发表
. d- E% @9 o/ Q8 j9 A+ \呵呵,等我的精菜表现吧~2 t$ d# C2 W- `7 T2 `6 _9 T6 a8 P

?# t! S1 j) R) S5 E目前持续寻找N13报名贴中......
[herourl]viewthread.php?tid=166073[/herourl]

欢迎新兄弟 哈哈哈

谢谢, 已经报名了...我是成都的。JEFF看你说话似乎跟我距离应该不远吧?

原帖由 summerkiwa 于 2006-8-16 13:54 发表( }8 F9 G9 C7 F* b$ b
谢谢, 已经报名了...我是成都的。JEFF看你说话似乎跟我距离应该不远吧?
邻居?!!~~~~!·#¥%……—*/-+

。。。。不太远  我是青岛人。。。。。  木哈哈哈哈 五湖四海

瓢过,无视~~~~

我也特别热爱Lockon .不过比较菜 .就是喜欢看飞机 .