QQ登录

只需一步,快速开始

RANK解错枪怎莫办?

新的rank能解枪了 可是我解错了 同一把枪重复解了2遍 怎莫办???? 浪费了1点!!! . }( l# e" ?; L+ d* H4 B, l, }; a" D( q% A& \0 z

跳楼吧,,,,愿主保佑你!~

哭了 幸好从新练了新号了而且也拿到初级勋章了 关键我飞机不好飞行勋章拿不到了 紫心勋章 和金牌 银牌
# r% A  P: D6 \都在那个号上 也白费了 55555 还有参谋长徽章 我就打了 1盘 。。。

1万盾重新解一次+ `5 I: V% ]8 H: d( ^7 F! F0 {

- ~. |0 ?1 G: b6 a这就是盾的用处之一了……

给我盾1 [/ U1 G$ V9 D
8 f( g* _/ V3 c% l
我来安排解枪的事情……
  h' [; U) Z8 F2 f! x& g
. z. p. I, j- c$ N4 h; `+ GHOHO

凉拌

飞行的初级只要在飞机上呆10分钟就可以拿到勋章鸟。。不用技术的。。

头像被屏蔽

10分钟没问题 关键要杀人 开着飞机不杀人 浪费资源555555

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-8-16 18:24 发表
3 V  y, F9 d2 y' M2 O' m给我盾, {: M/ X* H+ X4 i

' F( i6 h8 o2 @+ T我来安排解枪的事情……8 P, ]/ n, n; u2 T

U( ^  \8 W* b9 u% @HOHO
盾有什么用 ? 你那么多我这么少

偶解出来一把小手枪~~沙鹰~~muhahahaha
( e! S# E# r+ I; H, w- [* v! B0 R3 O威力那叫大啊~~