QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

大禹同志

38号已经好了!!大家继续!6 I( Q' y/ \; B) h
; x. M8 B4 k, o3 o
laomi就不要近38号!!省得连累大家!

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-8-16 12:26 发表
; ^0 u! V8 a% x) s/ g; M0 [, q) ^6 i0 Q5 N, ~% \# _
有吗,我怎么不知道
你还没霸王耿直,霸王PM我说,你Y的敢把图发到论坛上来我就把你盾全扣掉,所以不敢发了: F& A+ ?5 W6 R% c6 _
你Y的居然不承认,我认为,人不能无耻到你这种地步啊。

哈哈哈哈哈。。。。。

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-8-16 12:26 发表, d* D) x/ G: n( C
2 C  d" i; D# l( d" J8 i
有吗,我怎么不知道
6 ~( M; n5 s# o1 f0 o* W1 W

1 ]0 V% P5 X7 `laomi 一向都是 自己意淫!!如今菊花已经让人菜的不成样子了!!
3 c& Y. S# p; p: v4 D 1 o# b5 Z, I& H7 b' M
哈哈

滚,一群废物。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-8-16 12:42 发表4 B7 h7 _  r/ E+ M. R' k
滚,一群废物。

% k0 `9 k$ z. N$ l1 d6 ~ 0 ~/ ~" {: K0 A% Z3 v
羞~~~~~
3 }5 x- q/ f/ k- z 7 [. C2 E8 P! b+ u  G

, E* |( [( c& u" Y8 }; R( NPS:HERO战队!有条纪律!打野战的时候,一定要上ts!你丫的  再不上ts打野战~~我去红衣那里告状去!!cao

两个一起BAN

俩废物,都菜,就看谁比谁更菜~~~

大禹个DB要是我连这个MOMIMI的一起BAN了.

原帖由 =|HERO|=fspt@BF2 于 2006-8-16 16:05 发表
8 x6 C' f  s# Y# t' N6 U" b大禹个DB要是我连这个MOMIMI的一起BAN了.

# u; o8 v" ?) v: L7 {; e7 R& o8 f
7 j+ a% ^! Q9 w; Qkao
3 O  U, q2 \" B2 d- E6 `
/ ?) t6 j3 |+ U诈尸啊~~你个废物

原帖由 =|HERO|=fspt@BF2 于 2006-8-16 16:05 发表8 y) k3 n9 t2 J6 I7 z1 o+ M
大禹个DB要是我连这个MOMIMI的一起BAN了.
传说中的废物,已经被我刀了三次了,连我毛都还没捞到一根。。  r+ e) p8 i( M/ q
我进TS听你们说话都是一卡一卡的,上得几次就不上了,很郁闷的。。。过几天机子好了好好找你们摆白下。。。