QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Faw@BF2

这里用6800U和7600GT的进来一下

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-17 00:42 发表
( G9 R+ o2 x# }$ r" u
! a* T  B9 Y9 G: ~! _$ K  u' b3 U: d& N5 Y3 c
那就好比5600比TI4600 谁更NB些?
2 Q8 Z4 c) d; t* |& F谁更新?
: I3 u& q' k9 i3 V, d: [
你木有JJ 引用错了...哇哈哈啊哈哈哈哈哈~~~

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-8-17 00:00 发表
/ ?, q( O. V1 @0 W8 T切~看下评测~76GT比66GT快多少~
' s( N" {; L0 ]- T就清楚了~~~~~~想法要变通~~嗯嗯~~~变通~

( X+ x( S& d6 a+ ?+ R" t基本上起来,76GT和68U比,就像68U和66GT比
. c- L; x5 ?/ v8 p形象不过了

我用68GT(400/1150),同学用的76GT,用NFS9对比,76GT是要猛一些..

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-17 00:42 发表. P4 s9 e) g% v

& a) b" d& B! {5 l4 Z) n5 |( f: j4 j& N/ i
那就好比5600比TI4600 谁更NB些?3 B% j1 w4 p; b
谁更新?
NV3X就另当别论了~

还是上7900GS好啦!双256哦!7个顶点20个管什么的,够强啦!

原帖由 不闲人 于 2006-8-17 12:33 发表) ?1 b3 o6 P3 }1 t' {
还是上7900GS好啦!双256哦!7个顶点20个管什么的,够强啦!
7800GT的90nm版。。。

76>68

3200+ 2G 6800U 全高 4x 1152*864 。60帧上下

原帖由 dankqes 于 2006-8-17 17:11 发表/ V1 ~; K) ~, e* x) q
3200+ 2G 6800U 全高 4x 1152*864 。60帧上下
% y2 i, h( J; @2 Y, F; Z
去64满人的电视台建筑工地或清真寺的寺附近,看看还有没有60吧,连40都上不到的

开2AA足够 只要不是800*600 锯齿不会影响准星的

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-17 17:29 发表
) l: @) y+ @2 Z) V( ~开2AA足够 只要不是800*600 锯齿不会影响准星的
, ?' e, f% V# J7 y0 ~
1024开4AA的画面效果的确比2AA好不少,速度下降也不是很大,不过偶还是开2AA的

不可能吧 我试过啊 我用2AA对比4AA只是截图漂亮些 游戏中运动得话没有多大区别 只是不开AA那准星实在恶心

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-17 17:34 发表2 @0 G3 p2 c! H7 A
不可能吧 我试过啊 我用2AA对比4AA只是截图漂亮些 游戏中运动得话没有多大区别 只是不开AA那准星实在恶心
/ C  |' ?' i% y6 V/ |. k/ Z
你分辨率开的比较高吧,AA效果就不明显了
0 w. ?' k- ?' D: l' N3 L6 j准心我倒没注意过,看M16的枪就有区别的,还有比如电线,大连图里的高踏边缘等等