QQ登录

只需一步,快速开始

RANK数据签名系统开始测试。。。。详情请进。。

地址:http://sig.herorank.com
- c8 S. r/ ]: A$ B! M2 M6 q 7 O+ b  Y# k4 I$ {  T- G' C
目前放在我的电脑上面,估计不久会转移,到时候会告诉大家新地址。( ]( p( e2 d5 W) h: }& S

4 f( g+ L& Y; a, N5 v+ k& S同时征求 525 x 165大小的 png格式的图片做签名使用,要求原创作品,能和论坛的颜色结合起来,并且有多种款式、颜色。。经连队选中认可后奖励5000rank分数,以资鼓励。作品请跟贴,并有些解释。

一张图杀100分的话
1 Y, T( k6 \: y9 V
( b+ E0 L) A2 s- \那就是50张图!. _% J/ K/ v$ ]+ m5 i8 R# e

5 {# j3 Q4 @9 M8 T# P, j5000分什么概念哦?~& v6 Q2 K. K7 t- W0 Y2 g

, v, R% C( U3 u* H$ x0 C9 MHOHO

日一下

我的签名里的图可以

奖励我啊奖励我啊!!!

这是我的个人用的 如果需要 可以更改印章上的名字 以及图的背景军衔 目前我机子里有全军衔的高清图
- }- W# C0 f- p' l  N7 X附上我个的效果, p' R' v# F% p$ i8 v

7 e6 p9 y+ n* A" B6 @1 E* M# }. q' d0 s" s& C6 ~

我自己裁的$ `0 o/ `% u" n9 V8 M
别人画的

输入完PID之后没反应~~~6 {6 o) ?4 m$ g( c

" y3 ]) b$ h. Y% F[ 本帖最后由 =|HERO|=Archer 于 2006-8-16 15:20 编辑 ]

看看

日阿,我怎么成了日本的国籍,快把我换回来!!!

没显示

我签名里的RPG份子怎么样?

顶啊  5000分

又好了吗??

还是有点问题,,等我测试好了,大家再回贴,,先让帖子沉下去,大家别跟贴了。