QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=Faw是谁?

新丁的话就麻烦多管教一下~4 c: ~6 G1 @/ z: c k" A% P 不是就Ban了~/ L2 r) i+ n; |5 ^; ~ : H: d5 x6 [& ` j

我怎么了

哦~新兵?

是呀,我还纳闷为什么把我踢了

不知道你们教官跟你们说了没有
1 E3 a* _/ N. L& X# C你先看一下队规,明白范了什么错误以后,我再解Ban

N13的吧? 好像还没开训呢吧!!

N13的貌似是……

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-8-16 16:48 发表
! D0 l* l, m% q6 _/ |不知道你们教官跟你们说了没有' u! i8 T4 Y' p& d
你先看一下队规,明白范了什么错误以后,我再解Ban
$ I6 R9 U8 y3 ?3 f0 C' k' R
如果说TK的话我是想说,在雷达上我看到红点了,所以就开枪了,打完后发现是自己人,具体我也不知道为什么,我既然想入Hero就没必要故意去杀自己人:)

哦?还有TK啊..HERO队员是禁止PD的

* i" {2 ?, t+ \/ _; K# W6 F! f
+ N7 P5 O! K# qHERO队员是禁止PAGE DOWN的9 z" V9 N/ w+ e' `1 [

$ d/ }* C/ f) e. f) l我都把这个键拔了
# i6 \* K2 O2 Q4 F( f( k. F( C3 p; t" T, a& {+ R3 g2 M$ K
防止一激动按上去!所以你也拔了吧……

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-8-16 16:57 发表9 ~8 r3 e. K- D: c

( s9 z. j5 o2 d4 Z& d
! M- n- b* s) h$ y9 c4 J- gHERO队员是禁止PAGE DOWN的$ y. }+ F: g/ ~5 P5 @
' J; J8 |: A6 K1 A. Y/ d
我都把这个键拔了1 J5 Y* Y1 M  E% W) d

. J6 X0 M- J) p( c; p4 I- M1 e1 p防止一激动按上去!所以你也拔了吧……
3 V" ~3 L3 d- A$ w, @
: p9 H, g0 X$ F( c3 [4 l' @1 b
哈哈  牛比

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-8-16 16:56 发表+ G3 k/ c& v' U2 t. w1 [$ ]
哦?还有TK啊..HERO队员是禁止PD的
这个TK我现在也不敢确认,过去一看是自己队的衣服,还有一个人是红名在跑,印象中是这个样子,当时很奇怪,但没被惩罚,具体怎么回事我也不知道,现在都在晕。。* ^: R, [: D8 @, R/ U9 k0 ?
( @! V7 `* ^% ~9 O  z9 ~+ ^( t
PAGE DOWN这个都没注意到,现在明白 了  v/ _/ z" @/ g$ a+ w6 y) S
1 C5 X$ X3 X; {' s

原帖由 fawxin 于 2006-8-16 17:00 发表" c4 @1 @# X7 S
: k2 U0 F7 p1 K- b$ Z0 [
这个TK我现在也不敢确认,因为影像中是这个样子,当时很奇怪,但没被惩罚,具体怎么回事我也不知道,现在都在晕。。
5 i- O4 B# y6 j8 m+ X- u2 O3 X4 D  p& f* W& }8 \1 ~
PAGE DOWN这个都没注意到,现在明白 了
( v! L) z: \  z& H- t
明白就好,现在给你解Ban.另外嘱咐一下,不要侮辱其他玩家.% m8 H6 X* ?1 U- x
( Q+ |; a( `  I
另外两个被Ban的队员看到这个帖子以后PM我一下,或着去内部回个贴

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-8-16 17:02 发表; O, r2 j3 m% _. f# g
% J" i1 n9 l2 w0 I; J# P

$ E8 s: M  z. L$ W" R4 o明白就好,现在给你解Ban.另外嘱咐一下,不要侮辱其他玩家.
6 u9 ^& p  D/ K+ K! y
6 B7 q2 t! ~7 ?另外两个被Ban的队员看到这个帖子以后PM我一下,或着去内部回个贴
好的,知道了,以后会加倍小心的,唉。。。

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-8-16 16:57 发表
3 K, I+ z; ~; \- D5 \& C
/ R4 C. @. L8 l% f' S# z0 P. O. y3 i# B8 N, K
HERO队员是禁止PAGE DOWN的5 ~. a- P' R: ^9 M% }& \
1 T9 V# C+ y. Z9 y0 Z: }
我都把这个键拔了# e6 Q0 T/ [2 I, s6 H. L

" v+ ]; }& S. d9 Z防止一激动按上去!所以你也拔了吧……
马上改掉,真是的,竟然犯这种错。。。唉