QQ登录

只需一步,快速开始

阿超进 2006年第三期毕业成绩

欢迎通过考核的成为HERO的一份子!

=|HERO|=N.206@BF  小蛇 步兵:跑位不错,喜欢连发,要多练习点射
  盟:2:3
  德:1:4
  总:3:7
  得分:30

=|HERO|=N.kesa@BF  凯撒 步兵:跑位还要练习。

盟:3:2
  德:1:4
  总:4:6
  得分:40

=|HERO|=N.seasonslb@BF  彬彬 步兵:出手准,比较喜欢远距离点射,运动判断不错,可以考虑工兵枪或者狙击。
  德:0:5
  总:2:8
  得分:20

=|HERO|=N.star-liver@BF  星河 步兵:出枪有点犹豫
  总:2:8
  得分:20

=|HERO|=N.ZXM@BF  大刀   步兵 :跑位还行,枪法还欠准头。还需要多加练习(再跟下期一起训练上课)
  盟:0:5
  总:0:10
  得分:0

=|HERO|=N.prado@BF  500万 步兵:意识差了点,而且不擅长进攻(以后由TOMATO单独陪练)
  盟:1:4
  总:1:9
  得分:10
[email==|HERO|=N.555@BF]=|HERO|=N.555@BF[/email]难天魔 步兵65分坦克60分  提前考试具体成绩已经没了

还有两个新兵MM 一个是若水ID=|HERO|=RuoShui还有一个是DuDu  ID=|HERO|=DuDu

冲击波 坦克10:0  突击9:1 成绩差了点跟下期再训练一期吧

虽然通过基本的考核但是技术和意识还欠缺很多希望多练习多向老兵虚心请教!

....

其实平时多上ts,在人多的野战频道一起玩,有经验的自然会教你的.

OK冷泉,把兩個mm交給我吧,你可以滾了~~~

大刀,500万都太客气了

MM终于下水啦

500W  TOMATO

大刀介绍个师傅给你 阿彦 这个猪以前UN的坦克手~~

新兵还有MM啊  早知道我也报名参加 呵呵

MM免考,只要在论坛灌水就OK,THE IS 惯例

原来还有MM啊  我考虑加入黑肉咯

冷泉啊!!!!!!这期的新兵给他们搞个象样的毕业照!!!!!!!

知道没!!!!象样!!不要随便的!

我要拜师

阿彦坦克打的真好,心服口服!!收我为徒吧!!

原帖由 QQ:83111249 于 2006-8-17 08:41 发表
阿彦坦克打的真好,心服口服!!收我为徒吧!!
汗!比偶好滴很多捏!

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2006-8-17 09:11 发表

汗!比偶好滴很多捏!

开着“豹式”路过。。。。。

考核我的是HMY阿彦

让我真正看到了差距,今后在动作上还得多琢磨,多练习!坦克第一炮命中率我觉得还好,但深刻体会到近距后对方跑动灵活起来就没辙了!