QQ登录

只需一步,快速开始

关于山东网通新服的一些说明(有问题请跟贴)

本服务器位于山东淄博张店一IT公司2楼女WC旁边的机房里,是朋友友情赞助的目前开通了网通线路,电信正在测试ing % G1 h3 I, T! @) \6 s! `- P8 D: k关于加入HERORANK的问题我们联系过。回答如下:! s+ e) I+ Q! F# N$ A " I$ f' H8 m C) I 所以才导致我不能给您回信7 l& d* a+ J2 X" i2 ]8 Z5 m 稍后我们会解决这 W: H) U) s2 J: O7 s [/td][/tr][/table] 8 `3 R+ k. ^# Z4 H' F- D^_^' y" D$ B9 q# G) p ` $ y2 G- T- A5 h. p5 b7 B

到底啥时候能解决啊,放不出那就全解枪吧,SAGA那有办法,另外加上4张新图。1.4已经在路上了,到时玩不到服务器可能真要沉了

山东啊老乡啊~~~~ 泪汪汪的

这个......  l& U+ K: m9 y( g
加入HERO有那么难吗?& {. g( g: \7 W7 R
HERO的服务器太多了?

原帖由 wolfmike008 于 2006-8-16 21:25 发表! B. `+ M) \  Q
到底啥时候能解决啊,放不出那就全解枪吧,SAGA那有办法,另外加上4张新图。1.4已经在路上了,到时玩不到服务器可能真要沉了
全解枪就太简单了,只要对游戏的小的修改就可以了。基本会架设服务器的人基本都会,但是真正的RANK就不是那简单的了。

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-8-16 21:37 发表
' _: o! a9 n& o; Z, V) Q. E+ z: N! z0 A( g* |/ K& s5 Z
全解枪就太简单了,只要对游戏的小的修改就可以了。基本会架设服务器的人基本都会,但是真正的RANK就不是那简单的了。
那就全解吧,加不加rank无所谓+ y; h% Q$ z4 Q4 ^  x" q  K5 M
# H" m2 ]6 ]% o; w  o2 s; y- F

RANK只是浮云, 娱乐才是硬道理!
% }5 I. I9 ?, Z" D8 d0 x! t$ j8 J3 X8 `' r3 \. f$ G
作为身在山东半岛暂居的我推支持低ping服务器啊!
9 c: ]. y6 z* d1 P8 f( ~9 E: z1 L; n, B% h( O, K

/ [' M& v5 i/ }. B7 }. s1 N& r全解武器先耍着!  先稍候稍候。

楼主不要一棵树上吊死啊!
0 I( ?+ y2 i) V9 d
" r: G- Q& n$ e% X满世界拉人去吧!

顶!3 ]& b- o9 X  D6 N
支持解枪!!!

全解枪肯定吸引一大批人,再加上4张新图SAGA有下

支持CTC

关键是赶紧上地图、解枪,让一部分人先玩着,然后积少成多到爆满挤都挤不进去

在我们这连比上电信的服PING还高,真怪

呵呵~这几天我在学驾照。估计驾照下周2就搞定了,大家的意见我马上和朋友商量。

女WC旁边的机房里.这个地理位置相当不错。