QQ登录

只需一步,快速开始

想着就来气!!

38#下午成了菜鸟天堂!我电视台居然阵亡0次,拿了个高级狙击手勋章.后来我被踢到对方才知道那个菜啊!!!!!后来玩龙谷,指挥官不懂报点,炮击和侦察机n久才一次,叫空投载具从来不理!美军港口的基地敌人比自己人还多,他也一声不吭!!,我过去打他几下,提醒他认真指挥,居然被另外一个人tk!!! K) i& ^+ }' A2 l% v% p5 n5 E 第2局我抢了他的指挥位置,我靠!不看不知道一看吓一跳!1/3的人在航母上哎炸,1/3的人在港口发呆!7 I2 O6 T. b3 } 没有坦克apc就不走,从不用小车!好几个人近距离还打不过一个狙击手!!1群人会被一个敌人灭了!! ' [% R9 s$ s( }: m: |* y' \跟很久以前我在xx服务器上看到的一样!! " ~) |+ X* W1 E! n k! E$ K9 W" t: e; T& g

XXXX服务器大移民?大暴动?

顶 换回老3张是王道 高级需要100H啊 你咋玩地>>

回复 #3 wuyue_boy 的帖子

只要15h,我今天刚好到了

哈哈你被TK是那人以为蓝名BUG8 F" F4 L- O; ?; M; D7 x2 q3 L

. ^9 m' d' U( s0 a3 [% e* w
- O- h8 H: B( h  l/ B: R3 H3楼的,没有中级勋章的,高级15H,特级100H

Lz应该跳出来大叫一声:我是指挥,别打我兄弟,有种冲我来~~~~~
8 @/ b  g4 q6 V4 V: {( D- Y/ r* t  E0 A! ]/ J
接着j10,直10,钢管,手雷.......向lz招呼中

同情一下