QQ登录

只需一步,快速开始

今天遇个SB,通宵心情都没了

杀了我N次。。。不明白,他是脑袋有病???/ X9 e' A6 u+ m" l3 Z9 o 1 P/ W. n$ D7 N( z! R

把我装甲车打烂了,我下车,就杀我人。。。。

郁闷~

测试签名

一不小心在这一局拿了个高级刀章啊。。哈哈。。。被我杀的那个人忍不住骂出来了。。

。。。。。。。。。。。。。开了指挥地图后,我显卡突然花了屏。。。有的地方是花的看不见。。。。。。。。。。。。7 h/ Q+ h" l- O# S% G6 p8 u2 N
郁闷,打了几枪,一跳就看不见了。。。

下次当指挥官不要上装甲 就每人TK了

下次当指挥官不要上装甲 就每人TK了
4 Q" z$ @' w! V2 D: ~  `; R& V嗯,但要是有SX上WZ怎么办?

当指挥官上装甲?: H4 a( x' A5 j  e
我们不允许tk,但是楼主的做法确实也不对

指挥官.....
" d% ?# O3 X) }9 F8 g还往前跑.....
* y: J: d. h/ T指挥官杀人又没分....

原帖由 wujj123456 于 2006-8-17 08:22 发表6 v! ]& }. X, [: I5 f6 p) X
下次当指挥官不要上装甲 就每人TK了0 ]% ~/ E; F1 h
嗯,但要是有SX上WZ怎么办?
, j6 t3 i4 O) A, s) A
我要是1号位就给Y来个侧翻滚 翻一半跳机" w; G5 Y  i# t. N
再上就M95伺候

sujianlin还在??请权限op全服务器ban最少一个月,这个人为了抢飞机卧轨,c4。。。9 i. y& b, k0 T4 b( G) t
我投诉了,ares-cn也投诉了。。
' F3 ]2 c# f4 P. u. n6 a( g具体见https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1/ V0 y$ l. o  }; X: [
https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1' v- T- y  n- Q$ Q# ?
偶蔑视这种没有游戏品德得人。。。

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-8-17 08:37 发表; k" {) o5 w- ~
指挥官.....
7 T# J- K8 \8 @  V还往前跑....." ]" @. m5 L+ l$ L6 u* B4 |
指挥官杀人又没分....
猪,杀人为1分
) T+ c8 E0 [) V
% P: Q1 o2 i+ I2 Y没有任何协助分

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-8-17 09:34 发表4 H. a4 K9 ^- @4 f

' j" p# G5 J' T- P2 K猪,杀人为1分
& E6 |4 h, x+ G9 i" q
. v' u3 g+ b- o没有任何协助分
好像是没有积分的,只有记录杀人数。。

路过恭喜