QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢你们,谢谢~

感谢小火柴,感谢天明,感谢Faw,感谢 林林 国王(不分先后)( u d- W% T: e, V. U 是你们帮助了我测试新地图.....感激啊 . D$ c" C6 q( f* R( z : j, S- m. Z m0 G/ l! L 特别感谢火柴......真是有领导能力!!!!! 感动啊~& R1 M8 k9 M8 Z, N4 P4 f) O 3 g% g, x' P9 U1 h; a4 u

客气客气2 W8 m+ B/ V& F$ L  M
应该的应该的/ I+ z& C$ p6 v5 u
( Z: q# }' U: w: V4 ], P, E/ t
呵呵呵

谢谢NNTV /CCTC、给我这次机会

谢谢上帝,谢谢观音菩萨,谢谢如来佛祖..................

哈哈,颁奖典礼正式开始。

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-8-17 13:40 发表
4 [1 w' Z: b3 i4 K' F* u$ w5 r谢谢上帝,谢谢观音菩萨,谢谢如来佛祖..................
) v/ f4 k2 E" \) |6 o' \7 t& F

7 A* i- x7 S  Q5 p8 `' p* I楼上的,把你的卡号给我,打钱给你,存折要知道你的开户行,打不进去。

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-8-17 13:44 发表: G' f( X1 }( e

7 g; N7 h$ r/ r* E, p+ {1 h( N1 R$ S3 t$ p

+ C1 t+ Q, a/ G5 V$ p楼上的,把你的卡号给我,打钱给你,存折要知道你的开户行,打不进去。
同时把密码给我

呵呵

做一张训练地图``

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-8-17 13:44 发表$ _& W6 E8 @3 t5 F
. g: t) @) |% `- s/ X
4 R  S2 X& L( f# B0 ]) I# p
, p2 m! `# m! t. E
楼上的,把你的卡号给我,打钱给你,存折要知道你的开户行,打不进去。
/ v" ]" ?; H& Y2 w. d% F( e0 J
你不说我都差点忘了你还欠我钱..........
6 y2 i1 |' y& |! J- a. g9 ^  @我问问,知道后Q你

谁都感谢了,更要去感谢你的衣食父母...........