QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈哈我是白衣天使~在21拿了第一阿~

哈哈哈 选医护兵狂丢包救人~~ ) F @/ E" u8 R0 s/ F6 j2 I1 {哈哈哈~~~ ! C/ V! |! f3 }! U两局都是第一呀~~, L, L' L8 v1 K9 \ 还是沙爆阿~~~& D% z6 `! x( X4 A' S9 g 哈哈哈哈哈~~ ( W6 t) Q3 h. p高兴啊~~~ 6 W- U. P# a( Y哈哈哈~~` ) g% j4 e' P7 Z7 L; O8 f, a3 gyy一下~~ & C' {2 E% b& ?0 Y9 O $ q, ?7 m, J! p# K8 \5 |, {( d$ ~ 我就是医疗之神阿~~6 G9 M4 j* J$ g- ], h* y 哈哈~~ ! x, {2 [8 l, I& Z" `1 C2 U可爱的白衣天使~~5 r l+ w4 t7 ^4 V- B: D, [ % A7 W3 f9 {2 y

不想。。。。。打击你

我最恨别人把我救起了...立刻按Z起来给那医生一排子弹

原帖由 XT-Alen 于 2006-8-17 16:55 发表! X7 {$ W! Z4 X
我最恨别人把我救起了...立刻按Z起来给那医生一排子弹

$ _7 a. L7 G9 M* K开坦克的时候深有同感。。。

原帖由 =|HERO|=CHB 于 2006-8-17 16:56 发表9 E( R# d: X3 [$ ], R3 e- @+ L4 v

! D0 ]4 O2 L! y9 [) s5 k7 o. i% u+ @# W3 a( y$ D
开坦克的时候深有同感。。。
沙暴神风挂了经常被人救起........
+ r- j7 L+ M( U9 k( }; k* I5 G
1 d9 b$ \8 K! H# Q8 `' ~鄙视肥宾....昨天跟你坦克屁股后面狂吼请求接送不鸟我!!!!!

79................呃..........

原帖由 XT-Alen 于 2006-8-17 16:59 发表/ C% m: }# m5 B2 ]

& N3 f- p2 a1 R) L9 ?沙暴神风挂了经常被人救起........: D6 K- U. Z- w) Z. V
8 ]% a) E! I4 _! d. H8 p4 Y; i
鄙视肥宾....昨天跟你坦克屁股后面狂吼请求接送不鸟我!!!!!

3 ]" s9 m' q* ^7 m5 g  l7 E  J没听到

原帖由 =|HERO|=CHB 于 2006-8-17 17:00 发表
# H+ x$ r/ ~& ]2 z+ Q" s! N+ p& r0 [7 K3 r. R3 P- Y% @& ?

( e2 q5 i) n6 ^" s, i! i没听到
真是傻X啊!!!1 V. |5 A+ R6 l" l
下次见你就TK你........还有 不许PD我!!!!

救个人2分哪!!比杀个人简单多了!!

原帖由 XT-Alen 于 2006-8-17 17:01 发表
( f$ I  j9 |6 u& y( A, {; `* K( U# l
真是傻X啊!!!' n* P% q) M( |8 w" b+ B8 v
下次见你就TK你........还有 不许PD我!!!!

, g" J& T; R4 S9 l9 Q只许用医疗包砸死我。。。

一点深度都没有!

原帖由 =|HERO|=CHB 于 2006-8-17 17:04 发表
3 b+ E$ t! S1 C( D3 h& w( }
) t# k5 z) E$ x. w; ^5 |" z# G  s( l3 s# C
只许用医疗包砸死我。。。
肥宾你的头像!!8 H$ W( r/ i4 D& F2 [
汗~~~

在21号用MEDIC怎么也得弄个100+

郁闷今天状态不好

楼上的n次9 u9 x: D# |: b9 ?6 I6 E) w0 H
还不跪谢?  J# W6 \" s3 q- R; h3 N- O: X6 {9 L
muhahhah