QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈哈我是白衣天使~在21拿了第一阿~

哈哈哈 选医护兵狂丢包救人~~: t- V- ]( _7 k( g- h" z% v 哈哈哈~~~ / G0 j2 g* b1 a( o) l. ^! p/ X两局都是第一呀~~ 1 j3 Q. y3 {2 d2 h2 O还是沙爆阿~~~ " ~. S" @1 O2 i0 @哈哈哈哈哈~~* s) o- z$ O6 H: W5 |3 z 高兴啊~~~ j, s& t1 N( n1 J" w1 C, l; v哈哈哈~~`1 W, V0 F* M) J; ]7 s2 a yy一下~~ & U3 S7 \8 n; i# \$ v& b 6 _# | i* U x0 [! B+ b: E我就是医疗之神阿~~# ^: I1 F3 T4 \7 V8 y, V% I7 |6 \. S 哈哈~~: U1 S7 F0 \* |; q 可爱的白衣天使~~ & ^5 |* w8 H$ f& X: j6 s8 j/ @ : P+ _8 O v% K- K, P9 W l

不想。。。。。打击你

我最恨别人把我救起了...立刻按Z起来给那医生一排子弹

原帖由 XT-Alen 于 2006-8-17 16:55 发表
# b( b) Y$ h. T4 u/ @; y8 }% B- t% T我最恨别人把我救起了...立刻按Z起来给那医生一排子弹
3 ~+ r* X( V6 T3 ]+ F0 z
开坦克的时候深有同感。。。

原帖由 =|HERO|=CHB 于 2006-8-17 16:56 发表( H$ \+ b$ R1 R

2 _, [% l  o9 H9 \% r6 p- {# E) L$ R
开坦克的时候深有同感。。。
沙暴神风挂了经常被人救起........
' N: w6 p1 n* L( J% T3 M
8 v2 X6 X+ u. D7 k2 u, @鄙视肥宾....昨天跟你坦克屁股后面狂吼请求接送不鸟我!!!!!

79................呃..........

原帖由 XT-Alen 于 2006-8-17 16:59 发表
5 p, K9 V# |' _; s2 I" C* N- {. I& J4 k
* R- E( m! R7 {' n6 Q5 p& N沙暴神风挂了经常被人救起........* Z, t& \5 c' L

/ d6 O7 }  y* \+ ?* y, ~' k  H鄙视肥宾....昨天跟你坦克屁股后面狂吼请求接送不鸟我!!!!!
8 ]; Q2 s9 p7 I
没听到

原帖由 =|HERO|=CHB 于 2006-8-17 17:00 发表$ |$ y4 R0 h1 p- f( {

; m: x6 \/ B! m7 J, O, V: R6 A$ \1 B+ ]$ ^, V
没听到
真是傻X啊!!!
) p+ O% p! ^. f! C下次见你就TK你........还有 不许PD我!!!!

救个人2分哪!!比杀个人简单多了!!

原帖由 XT-Alen 于 2006-8-17 17:01 发表
: \% a& Q9 L! u7 H: e, I( A
, p" E0 d1 h' E; q  A; Q; Z3 D0 L真是傻X啊!!!! C$ Z7 n6 j9 U3 M* a
下次见你就TK你........还有 不许PD我!!!!

" r* G2 o  E/ c5 F只许用医疗包砸死我。。。

一点深度都没有!

原帖由 =|HERO|=CHB 于 2006-8-17 17:04 发表
7 `. K/ H0 q4 j
$ n- a# O1 u$ ^+ F3 j
/ b7 e& l7 l8 F- A) p* j$ p( Q6 Q只许用医疗包砸死我。。。
肥宾你的头像!!
$ _& @) R* ^7 X  b, C% ?( s6 g0 y汗~~~

在21号用MEDIC怎么也得弄个100+

郁闷今天状态不好

楼上的n次2 n, e$ A& @  W" i5 Y( [& s
还不跪谢?
' E0 p5 X8 k5 i' o  M" mmuhahhah