QQ登录

只需一步,快速开始

医疗地G36E果然爽啊

RT: I4 d4 Y3 A1 c 6 s j5 y# O6 \& I1 |+ j8 n

恩 不过我觉得和M16区别不大 适合PING高用

挠痒痒啊挠痒痒

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-18 00:15 发表1 b3 a/ Z' C$ `& i( {& _1 G
恩 不过我觉得和M16区别不大 适合PING高用
; L9 v3 l4 d) u* S) B% W( o4 [
感觉威力比M16要大些,射速更是快很多,压制力超强,3发点射散布很准,看到人了一顿猛点。。。

对对对对 我也是见人一通猛点) _/ |. V9 n3 r9 r0 ^% R/ ]$ z
BFHQ里好象说威力不如M16 不过2次点射肯定都能灭人了

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-18 00:23 发表
. Z8 W4 K% x7 A对对对对 我也是见人一通猛点9 j, J8 E- m% S1 f* i# V6 b2 O$ x
BFHQ里好象说威力不如M16 不过2次点射肯定都能灭人了
! {: W. [3 R" j% l7 {( m0 e/ _
用M16时就麻烦超近距离碰到拿AK的,现在用上G36E了就不怕鸟

我怎么觉得M16近距离也挺猛地~

近距离3发...全中....对方基本挂了!!!

原帖由 skyao 于 2006-8-18 00:30 发表
# t' e: Z& ]5 I7 N3 C5 R近距离3发...全中....对方基本挂了!!!
3 D; v; ~/ U2 T3 r4 n$ X. O
G36E的3发散射很小,容易暴头哇,爽

3发全中还不死的.M16 G36E也是~~~~
/ h% q& R8 Y% j" V& N3 Y$ j6 h  l# |1 B- e
打中头也是还有一丝血

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-18 00:25 发表
3 V( U: m0 o/ ?) q+ D" Q& m! ]我怎么觉得M16近距离也挺猛地~

: e. S5 Z/ e- ]2 L, }近距离碰到步战好点的拿AK,M16肯定吹亏地

M16射速慢一点,同样3发点射要比G36E的时间要长,基本上M16打2个点射的时间,G36E可以打3个点射.所以G36E威力更实用一点

up