QQ登录

只需一步,快速开始

求助~~~都进来啊~

我昨天玩的挺好的~今天进服务器读到40%多的时候就被弹出桌面~怎么回事啊?" Q# Y6 f+ T8 C: V: ] 而且游戏界面里还弹出我被降级了~ Y) T8 U) \( M5 J ; X' n( o3 h |7 o# X) B+ x

正常的

顺便说一句,现在进服务器就是考验RP

原帖由 BG4HUMMER 于 2006-8-18 01:50 发表; E6 h2 p/ O+ V$ w$ Y: [: \9 O
顺便说一句,现在进服务器就是考验RP
楼上的别没屁在那练嗓子~人品怎么了?哪得罪你了?

原帖由 fslw 于 2006-8-18 01:52 发表
6 I5 T$ I7 `0 L$ B" m# ]
7 C: b5 I; S  k4 j9 ?; m! ~楼上的别没屁在那练嗓子~人品怎么了?哪得罪你了?
说话文明点,我也没得罪你啊!!!

让我文明先管住你的臭嘴~该说的说~不该说的请你闭肛!

飘过........曾经连续退出4次的......

楼主请注意语言!!!

楼上的~请你先看看他说的话再说我~我发了2个帖子都说我人品问题~我人品问题我没得罪谁~我用他说我了?

楼主果然是人品问题: i2 H5 `/ I+ t- \4 N* q; R
哈哈哈

看来楼主对rp的定义理解不同........
% B# U. J: E- \3 t0 ^8 d比如我被补给箱压死,你可以说我rp差,; `9 t) D( A7 p( {
比如我老是自动跳出游戏也可以说我rp差./ o% _2 V$ E: E* E
只是开玩笑,不必那么认真.........

原帖由 fslw 于 2006-8-18 02:03 发表
1 H/ E/ W! r. c! q8 X让我文明先管住你的臭嘴~该说的说~不该说的请你闭肛!
我嘴怎么了,我一没骂人,二没说脏话。

原帖由 BG4HUMMER 于 2006-8-18 02:19 发表0 n( T3 C* k" D. R5 m4 {
, M2 o, @* M( F; ~
我嘴怎么了,我一没骂人,二没说脏话。
能说说~不能说就闭肛~爱咋咋地~你不知道你嘴很臭么?我哪得罪你了?我发2个帖子都说我RP问题~你RP好?

飘过。。。~~~理解万岁!!!

原帖由 fslw 于 2006-8-18 02:30 发表
" v" t1 y4 S8 c4 U
, P. u0 t/ D: i能说说~不能说就闭肛~爱咋咋地~你不知道你嘴很臭么?我哪得罪你了?我发2个帖子都说我RP问题~你RP好?
我RP很差阿,怎么样哇。
8 H- c% T  c  M2 B# ?$ T9 o你在HERO论坛也有半年了,jr文化都不懂.................