QQ登录

只需一步,快速开始

求助~~~都进来啊~

我昨天玩的挺好的~今天进服务器读到40%多的时候就被弹出桌面~怎么回事啊? 6 ~' j2 N! ~3 S: p7 w" m0 b# {而且游戏界面里还弹出我被降级了~ % P* G3 n7 e8 D1 B5 R3 z. C# J& G3 E; [) s% O7 j U

正常的

顺便说一句,现在进服务器就是考验RP

原帖由 BG4HUMMER 于 2006-8-18 01:50 发表
" ?% W. T! V* s. f顺便说一句,现在进服务器就是考验RP
楼上的别没屁在那练嗓子~人品怎么了?哪得罪你了?

原帖由 fslw 于 2006-8-18 01:52 发表. b# U. F( |1 h1 S. n
2 u, J  y; W! t$ J2 c1 X
楼上的别没屁在那练嗓子~人品怎么了?哪得罪你了?
说话文明点,我也没得罪你啊!!!

让我文明先管住你的臭嘴~该说的说~不该说的请你闭肛!

飘过........曾经连续退出4次的......

楼主请注意语言!!!

楼上的~请你先看看他说的话再说我~我发了2个帖子都说我人品问题~我人品问题我没得罪谁~我用他说我了?

楼主果然是人品问题  a' x. v9 w, z4 Z3 Y9 a
哈哈哈

看来楼主对rp的定义理解不同........9 ?' Q8 Y  g* R
比如我被补给箱压死,你可以说我rp差,6 f7 Z. V- G$ H
比如我老是自动跳出游戏也可以说我rp差.$ I. f' i4 D5 [% T% a  t+ \$ q
只是开玩笑,不必那么认真.........

原帖由 fslw 于 2006-8-18 02:03 发表) A+ h( a2 ~9 H
让我文明先管住你的臭嘴~该说的说~不该说的请你闭肛!
我嘴怎么了,我一没骂人,二没说脏话。

原帖由 BG4HUMMER 于 2006-8-18 02:19 发表! }' r0 A1 L4 ^5 q: k; x! |2 j

+ R3 J" f' n- d1 c6 d我嘴怎么了,我一没骂人,二没说脏话。
能说说~不能说就闭肛~爱咋咋地~你不知道你嘴很臭么?我哪得罪你了?我发2个帖子都说我RP问题~你RP好?

飘过。。。~~~理解万岁!!!

原帖由 fslw 于 2006-8-18 02:30 发表
: X5 @+ ]& I' V1 d, @6 I( |( H& o4 d- K5 I' g0 V$ [
能说说~不能说就闭肛~爱咋咋地~你不知道你嘴很臭么?我哪得罪你了?我发2个帖子都说我RP问题~你RP好?
我RP很差阿,怎么样哇。7 i( _) A, L+ X! o. p2 c
你在HERO论坛也有半年了,jr文化都不懂.................