QQ登录

只需一步,快速开始

N13新兵 =|HERO|=LY211 小喜

大家好:  ~' n3 U0 P. \. X
    我是新来的小喜,其实生活中叫我小龙,自我觉得我因该叫老龙了,都奔三的人了,还"小"? 教官王昔说有叫小龙的了,我干脆改了我家牧羊犬的名字"小喜" 大家别笑话. # \# U& ^% e0 d( p; Z. y' |3 m
   在我22岁的时候开始上网,那个时候没CS,无聊的玩了几年CS出来后,每次下班就去打打,也算是小小手了,在家发现1942的时候我的电脑已经淘汰了,当时就卖了旧的,买了台新的,拉了很多同学去玩这个,觉得很有意思,从那个时候,我才发现了HERO战队,觉得很酷,但是不知道怎么加入,所以迟迟没有加入,加上我的时间,但是我观察了HERO在1942的战术,打的我们野人团团转,我只有当"叛徒" 只有HERO在那边,我死也叛过去,这样还可以学着点.后来就因为玩,我工作也丢了.没办法放弃了游戏,找不到工作,就去做生意,! [# N* S) a5 S, _& j3 x
做了几年,全部亏了,但是没跌倒,爬了起来,事隔好几年了,无聊的时候就上上网,打打PS2,无意中在网上发现BF2的E3宣传,但是家里的那台曾经很新的电脑又淘汰了,但是我这几年的折腾浪费我不少钱,还是放弃了,我的的梦想开个网吧,让所有的机器装上BF2,终于实现我的梦想,开了家网吧,投资不多90万,我找我朋友一起开的,实现梦想后,我立即买了台电脑.为了玩BF2买了台最好的,电脑城我总代理,帮我拿了台最好的配置,价钱很合理,他的核心价格我都知道,宰不了我的,因为我宰他那里打过工,做过内线,呵呵!在家玩了段时间的BF2 一直都是野人,去SAGA想找个家,结果发现觉得他们很乱,虽然高手不少,但是我不适合在那里待下去了,而且很多人很清高,我不喜欢做人很高调的人,我一直很低调,我的原则是做事高调,做人低调.这是我从生意场上领悟出来的,我找到了HERO的论坛,看了下队规,觉得HERO很有原则性,条条队规深入人心,进入了他们的服务器.打的我晕头转向,昨天加入HERO战队,我以为我不会成功,可能运气好,从对他们的谈话中,绝对HERO他们一视同仁,不管是谁,按照规章办事.这点是喜欢,也是我喜欢HERO的理由.现在我做生意,可以随时有时间和HERO队的每一个人在一起共同作战.从中可以学到不少东西,认识不少的朋友,不管是不是在年龄上的差距有多少,朋友就是朋友.能帮助你的,能支持你的全是朋友.我想在HERO里我我的精神和友谊一起和大家共享! 谢谢教官王昔,同时谢谢HERO所有的队友们!请大家记住我"小喜"一条英格兰牧羊犬:)

写的 非常好 可以通过  欢迎加入HERO5 t4 _, h( e" k; E. P
PS:老龙也有了

欢迎

原帖由 BG4HUMMER 于 2006-8-18 14:47 发表
2 P' v9 `% B/ ^. A. ^1 O6 E
小喜  的心得通过了' v# B+ x" w) [" @' v3 m! E

5 r2 I3 ~4 `) x+ u' x$ F欢迎加入=|HERO|=战队

欢淫

有钱途~!

谢谢大家支持

为了游戏丢了工作.....

等着给教官洗内裤吧.MUHAHAHA

荒淫~~~

小喜~~好名字~~

8错8错

MM图啊!!!

荒淫2 ~7 E1 l& Q1 Q6 I

A' a  t/ L" _  t! C7 n6 @# i: u加入
" ?; i7 F) v4 i2 j5 r6 O$ r" \, S: R- `* g8 M+ e% D/ i
HERO
# m" R/ z7 n, V7 K
8 ^3 A8 ?, t' J; v& `大贼船