QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

关于saga的rank以及黑肉的rank的故事

少校老头,你俩也别去人家那了,路远,到我这来算了,我准备成立个堕落黑肉联盟,简称:堕黑连,我是盟主,来吧,来了给你们当副盟主~~~

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-8-19 16:25 发表
) L8 V1 ]1 B# T楼上的,你俩也别去人家那了,路远,到我这来算了,我准备成立个堕落黑肉联盟,简称:堕黑连,我是盟主,来吧,来了给你们当副盟主~~~
4 v. t/ d$ t. K9 b
  B: d! W4 N# v' o! ~
死开~~没看见 hero的大救星来了么!!那里轮得到你当盟主!

大禹,来吧,来了封你做猪头粑粑队长

要当盟主就必须先割JJ~~~你们丫有那勇气吗!还不快拜岳盟主!NND~~~

和小偷有啥好打的,没劲啊,应该打110报警~

范师傅该死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赶紧把岳长门的IQ卡还给他!

哎。。SAGA的 人。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=HYQ 于 2006-8-19 16:27 发表: V4 v% {8 n$ |5 Q) _" q' i
和小偷有啥好打的,没劲啊,应该打110报警~
QQ,IC,SIM,IQ,统统交出来!

原帖由 岳不群 于 2006-8-19 15:41 发表
% O' W4 }: C, [* dHERO现在为什么如此堕落,此帖就是原因之一。当然服务器素质也是非常重要,我不怕在这里说,HERO21#的配置已经严重缩水,这是肯定的,我如何知道我不会说。对比以前就知道了。! F1 Q- X; `# _' L. Q
# M- a) P) L- o9 o: u2 w
为什么这样,应该先从自身找问题。 ...

1 j: T9 X3 }5 a# C  d黑肉堕落吗???~~~还是你希望他堕落???~~~21号配置你清楚但如何知道你不会说~~~黑肉的RANK核心技术想必你也清楚了吧~~~如何知道的???~~~诋毁???~~~事实摆在面前何以谈诋毁???~~~我觉得您的发言叫抵赖更为合适~~~您不如先谈谈这个中翼科技跟您的关系~~~其他的我们接着再谈~~~. h% w* }0 M0 X# \4 }% _$ A

) G/ C3 o* ^" A! n6 w- Q9 n# _自从转型BF2以来~~~黑论坛偷技术这些在1942时代不敢想象的行为都跑出来了~~~总算明白不择手段这个词的意思了~~~

狐狸最骚

没劲阿岳长门都走了

哎~~~
: A6 F6 j' I+ M! `' A$ b* Z! N
- ~9 ~" Z1 @2 V0 k" o每天要是把来HERO论坛发帖的时间开发你们属于自己的RANK有多好啊!
/ E$ B8 L' G$ ~9 }0 Q3 r$ x& f7 F$ h) Z  f$ }$ Y: h; l

6 |" Q5 \, @. K+ J5 T: |+ w哦,我可能望了,岳长门说过,只重在游戏的竞技性,RANK只是数据库而已嘛!) e) v5 \0 s. F
) f* ]5 c5 x6 z, B; }# v

这个帖子应该转娱乐区  那边一帮寂寞难耐的人正需要岳长门呢  红衣以后这么双的帖子一定要转过去

从哪儿来,回哪儿去了。。。。。

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: N8 E; v0 x' O
( x! y: d. z' w
/ ?: @4 u9 E4 {1 D0 YNND~~~