QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

关于saga的rank以及黑肉的rank的故事

狐狸也是,说那么明白干吗??不知道世上最美的爱情就是那:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着吗???
$ H* F! X& H  C+ Y再说了,国家法律那条规定:婊子就不能立牌坊了,再不行,立个风骚牌坊总可以吧~~~~
# ^4 ~# u2 w1 N; _+ v7 k: D$ b岳不群,我支持你,接着偷~~~~~

原帖由 岳不群 于 2006-8-19 15:41 发表
0 }) Q  {& }+ ]4 I) S- BHERO现在为什么如此堕落,此帖就是原因之一。当然服务器素质也是非常重要,我不怕在这里说,HERO21#的配置已经严重缩水,这是肯定的,我如何知道我不会说。对比以前就知道了。$ V, p* a. `0 A
$ G, [3 S5 b8 y# L! Q
为什么这样,应该先从自身找问题。 ...
4 E$ Y' r8 z. t+ m' u* w) n3 M

8 A& j. z1 P6 @/ L如果你们这么厉害,牛B,为什么不比我们先出RANK???还要清空RANK!!看看HERO吧,牛B吧!!!1 B; U8 b; }% c9 i& Q
4 b" e8 A1 ?- o: p) e& O8 m7 x3 ]
还搞出这种事情出来,丢脸。
% \* S5 {3 _+ S& Y- p0 _0 ?- |* S  Q' j3 @
说白了,我们和你们就是东郭先生与狼的故事!!!. L1 X, K3 U$ J5 Z
: b, i9 i2 p0 n6 M
用我们这边的话说,反骨仔!!!' C! {8 P5 [+ L. o) z

$ m$ `8 j+ Q1 x: i* a  H. v3 x8 ~0 d/ u9 g" ]; b

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-8-19 16:35 发表
7 E1 f/ Z9 H" `2 `2 P: P) i0 n8 j4 I9 ]- s
  ~) P: |4 P2 F4 B

9 Z  P8 c" R$ n# i$ H. ?如果你们这么厉害,牛B,为什么不比我们先出RANK???
* W% Q4 O' M; i5 X0 M  C$ `2 ~* `; ]% u; x* R
还搞出这种事情出来,丢脸。
& r) Z: ]- P- h6 U# |9 s
' i: r1 Q" V' @+ Y: w说白了,我们和你们就是东郭先生与狼的故事!!!: W, d3 j5 n" N4 f
) E1 f: i7 D* j9 p2 y1 S# K) q
用我们这边的话说,反骨仔!!!

, o5 ?, _, D# ]! B; {  l广州的?

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-8-19 16:25 发表4 M% R& o. m% z" P. A; n. l
少校老头,你俩也别去人家那了,路远,到我这来算了,我准备成立个堕落黑肉联盟,简称:堕黑连,我是盟主,来吧,来了给你们当副盟主~~~
大勇啊
% B/ n; d0 a8 @9 k( t5 B! x" r我和你师叔蓝雾猪看不惯黑肉的堕落
8 |- p+ n/ N* G$ d1 a& _, u6 x0 O我们只想到岳掌门那里去接受高尚品格的熏陶
' |3 F; H4 L' D  E没想当官来着

你们就不怕去了再给你们"熏跑"???

警报:楼上各位堕落的黑肉JR们注意了,听说岳盟主的黑假亲慰队要出洞了,岳盟主不是好惹的,你们快跑啊。
0 u8 }; T" s8 Y# C# x) X) L8 N  A" g4 t5 u( X! D" R

原帖由 =|HERO|=HYQ 于 2006-8-19 16:37 发表" y9 J0 `+ K  A* q

- C6 Y  O* u/ a9 E$ A" ^9 Q; ~5 O# _2 Y0 n
广州的?

7 l. I+ k# p+ d* J, A
' F' W$ A& E$ ]0 a6 W6 d去的阿帮嘿老,我D讲D意思就系,反骨仔!!!!
- n0 e7 ^. q- t7 M4 H- j 9 z) A; ?0 s. |7 r- E: U/ h* V
广西嘎!!!

来吧来吧   把这个转娱乐  热闹啦~~~ 红衣要发财了!

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-8-19 16:34 发表
, e, o" h2 L3 r0 u2 K狐狸也是,说那么明白干吗??不知道世上最美的爱情就是那:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着吗???
& d" g. m: `6 i2 j再说了,国家法律那条规定:婊子就不能立牌坊了,再不行,立个风骚牌坊总可以吧~~~~  N% W. w8 I: Y2 j( Y) G; V2 m3 W
岳不群,我支持你,接着偷~~~~~

0 Y) @1 R- N" t& |SX~~~偶从来都是讲道理的~~~

我的188楼啊,没希望了....

早在意料之中的!他们用的是我们已经测试N久的东西了!% {/ `/ n8 ?# T" ?* _. Y
4 m0 {+ U5 s6 ]1 y$ C
啊种需话,我系生意佬,人我走认得多啦。重来没见过,面皮更厚D 人。
3 |4 k2 V- m3 q& c( ?1 o! s + ]8 {) a" t) t; m! G
真系厚!!!* x9 ]' m4 A# t7 ?

, T( T1 E3 j- W1 P) Y自己搞无掂,没本事,种系度,阿嘿差差!!!!

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-8-19 16:40 发表
" e; J( ]! r( S% n. J( W" w. w3 e! Y; L7 B
$ h+ N  K% o  ]9 @' s: Y1 r! C- p' n0 F
SX~~~偶从来都是讲道理的~~~

" v! K% t# Q5 i$ p6 m5 K
3 P' J- R) e# C' S5 k& _DB 讲毛道理!!
: s* v$ |) W. H) A0 z + {) m& R0 n' d; J3 q( R* p8 G# c& c
跟偶学!看谁不爽!咬死他

老夫已经连着10\11单元的单元长了,加油

借强帖人气打听个人的下落:: K. x7 I  m! h% P
NBA GUI,人称贵奶,感觉他主政的时候黑肉服务器人气超强,记得当时还规定黑肉队员繁忙时段是不准进21#....0 q) B8 ]- y) T) i$ y$ W8 `0 A
现在好象没有这个人的声音了,玩人间蒸发?

原帖由 =|HERO|=foxone 于 2006-8-19 16:43 发表+ n' L# B: p* s; _; S' ]1 w7 L

. Z, J0 f: i) E6 E
: [, e9 q& G  ]* l& [/ M1 @8 n$ y7 s. m/ G2 ?. ^0 v/ E
DB 讲毛道理!!" k/ H$ b8 v; K% U% [6 C% D$ J
. `2 }5 Y: H- V( X* |+ Q
跟偶学!看谁不爽!咬死他

" s9 z3 ?+ E& B  p- `, ~0 Y; z靠~~~你啥时候看过偶像咬人啊~~~一般都是放粉丝出去咬的~~~这是恒久不变的规律啊~~~