QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

关于saga的rank以及黑肉的rank的故事

原帖由 vectra 于 2006-8-19 16:44 发表
( g5 W* N$ l* {0 K! W8 l3 p3 W借强帖人气打听个人的下落:9 ?( j  F/ U3 g
NBA GUI,人称贵奶,感觉他主政的时候黑肉服务器人气超强,记得当时还规定黑肉队员繁忙时段是不准进21#....' l% p6 N: C: O
现在好象没有这个人的声音了,玩人间蒸发?
- B3 R9 O6 j5 G) n: y( ]
在娱乐区那边天天哎哟哎哟地叫呢~~~

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-8-19 16:44 发表
- ?, A9 Z) P: [老夫已经连着10\11单元的单元长了,加油
我滴衣白吧石吧漏啊

12单元了

原帖由 vectra 于 2006-8-19 16:44 发表) u8 |( {# O  J  _
借强帖人气打听个人的下落:
! h1 ^5 n" @5 r/ W3 RNBA GUI,人称贵奶,感觉他主政的时候黑肉服务器人气超强,记得当时还规定黑肉队员繁忙时段是不准进21#....! p7 e2 \7 z  q8 I' L1 v' H
现在好象没有这个人的声音了,玩人间蒸发?

* v# m# v: S$ e9 {6 Q* ^
' z- b; `6 `: ]$ ?' L" D6 b你找电动做虾米?

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-8-19 16:45 发表! p/ |! F7 \, I; O! C

0 U/ k0 `$ E- p, l/ i3 G. L1 Y8 A) j3 _, n0 i
" p4 b9 T- u# ]  N8 {" k
你找电动做虾米?
老野人想别宠幸?

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-8-19 16:44 发表$ k6 Y( h9 X7 Y

- f) n, n3 y+ R: C  `& F3 @+ W# [
靠~~~你啥时候看过偶像咬人啊~~~一般都是放粉丝出去咬的~~~这是恒久不变的规律啊~~~

3 k+ g( R3 f+ ~9 k* p. n8 x% j
) N/ ^) n" a) E1 i目前形势,对你个DB先松松口!
0 m( q9 F* x1 r/ Z4 O5 c9 w. }' T" n
" C* G, t! |) ~+ L; z2 w* s1 l回头再咬你~~日

MD~~~转娱乐区啊~~~保上50页啊~~~

转阿! 有权限但是不能动我憋死我了
2 V; O4 p+ Y/ X" }

是不是要再暴点料呢?

原帖由 vectra 于 2006-8-19 16:44 发表5 h  B& C- [5 s6 U! R* P. K. \
借强帖人气打听个人的下落:
: [: O" P4 W) A2 z: W# Z* H( TNBA GUI,人称贵奶,感觉他主政的时候黑肉服务器人气超强,记得当时还规定黑肉队员繁忙时段是不准进21#....
5 s6 U% H! t2 N6 v! i, W  ]现在好象没有这个人的声音了,玩人间蒸发?
你说那个小桂子?
( h6 V1 \- u- a# K4 G唉,情为何物?
8 I$ H' n; D5 R2 a3 R! a0 k% E为何直叫人以身相许!

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-8-19 16:48 发表
: z! o- y5 ?. z" nMD~~~转娱乐区啊~~~保上50页啊~~~
我滴188有希望了啊

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-8-19 16:50 发表
4 `* V6 V1 |7 l9 i- u是不是要再暴点料呢?
% G7 _5 K, d- b# q: s9 f; {7 Z
) ]0 c1 @: R0 ]8 ~3 F2 V
好啊!!暴料啊!我D对LING 去D啊帮嘿佬!!!!!

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-8-19 16:45 发表
( y9 h) `0 ^- T/ j  l: p
+ @- Q% i  I: m9 P! d( s
/ }3 y  ]/ p6 L5 o( f' x8 G4 `) L7 M2 A$ t. Q) f; {" Z
你找电动做虾米?
也没有什么事,感谢他当时坚持21#走精品路线,汇集众多高手,很多当时适逢其会的淫都认为那是玩BF2最畅快的岁月......
' t; o) n4 I" l2 L  V当时跟他的交情也不深,只记得他施职管理员,但不知道他现在是个什么状况?很好奇....

你系广东人?

原帖由 vectra 于 2006-8-19 16:54 发表
& ?# ?- K  W7 B8 i% n: @' A$ e, A8 k% Y0 ]8 ]" Z
也没有什么事,感谢他当时坚持21#走精品路线,汇集众多高手,很多当时适逢其会的淫都认为那是玩BF2最畅快的岁月......3 p9 Z; f6 R+ S: A$ I% h9 Z/ c# V
当时跟他的交情也不深,只记得他施职管理员,但不知道他现在是个什么状况?很好奇....
自己卸掉权限,归隐山林了~~~有空去娱乐区,贵乃经常在那里出没