QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

关于saga的rank以及黑肉的rank的故事

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-8-19 18:00 发表5 {0 V+ e" ^' G* t9 {
8 f3 j' X+ n# [" ~( ?
那SAGA那边一两年入户的新兵你和他们说了没有被修改的SAGA历史没啊?
关于两队的历史去问1025这个JH吧。6 l' @1 Y  W- M2 R6 A

0 h. q6 c- `( K$ \1 |7 V9 ]我加入SAGA的时候就被告知,HERO和SAGA是兄弟站队。至今我也是这样认为的。

迪克来趟这个混水干吗?+ x) L5 y+ Z* s/ H$ v. C; p

) ^6 j0 H4 x6 k2 _: K心里清楚就行了~

老咪来路过一下。。。

这个笛克,是我唯一看到挂着XX标志顺眼的人,不知道这样的人还有吗??欢迎啊~~~

250再回个贴。。

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-8-19 15:47 发表8 ?' I$ p, r, [* E1 M7 k
葵花在手~天下岳不群有~
" Y) _+ _  p4 x9 e7 _盟主万岁!!!!
$ p$ w& m2 w& ]' x
彩虹错鸟~~5 F- e7 s/ M! b; G1 W8 b3 Q. Q
是屁鞋贱谱~~

为了250
, m) q) N0 y" T$ }4 ?我也来射点

原帖由 vectra 于 2006-8-19 16:54 发表
! a6 |0 p/ U5 l. W5 }( g8 W
- Y2 z8 w& k+ w, C6 A) Z* H1 D也没有什么事,感谢他当时坚持21#走精品路线,汇集众多高手,很多当时适逢其会的淫都认为那是玩BF2最畅快的岁月......5 u- {  f  ]) f8 h5 ^
当时跟他的交情也不深,只记得他施职管理员,但不知道他现在是个什么状况?很好奇....
' `  P. Y+ Y& a9 l
Y的你带一MM去娱乐区叫一身色猫,他就会连滚带爬的跑出来的

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-8-19 16:20 发表
) c" ]. |8 [( t2 k* o黑肉真是堕落了' h4 M  e; R9 A, _# Y( v
人家也没咋地,不就是想帮我们整顿一下吗
3 D7 g1 B9 O4 v& ^8 Z' a你们为什么就不可以谦虚点呢
8 i# K2 q( F' D6 \9 j0 \& O! @6 Y' m0 g7 k( M$ I8 m
崇拜岳不群
6 }$ p& Y3 K" D9 L蓝雾,NND咱哥俩投奔SAGA去

+ U  u% m" {, H) m# o: Z$ s8去,你Y的本来就是报名SAGA的,偶是准备加入他们,木有想到竟然他们觉的我太帅了,经过SAGA队部研究,不准我加入阿

烂猪赶紧滚

哦,来晚了没有?

不晚,还不到你想要的那个数呢

原帖由 =SAGA=GD8886639 于 2006-8-19 18:16 发表
, _) E" n7 \. b% g) G  k* n/ O  o/ @/ _5 h, h9 j
关于两队的历史去问1025这个JH吧。0 g% L$ O: _7 Y

; w/ J' h9 |, e% I6 ?我加入SAGA的时候就被告知,HERO和SAGA是兄弟站队。至今我也是这样认为的。
有没有人记得当年论坛在一起的时候,S分论坛下面的简介是怎么写的?

相信现在的XX论坛对这贴也已经是群X激愤了,哈哈哈哈~~~~~还是嫩啊,跟在后面吸灰吧,过了前面哪个弯道,保证让你连尾灯都看不到

我觉得留个名还是有必要的。但是我不关心这些问题。大家加入战队是为了什么啊?还不是为了玩得开心,干吗纠缠这些事情呢?