QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

关于saga的rank以及黑肉的rank的故事

什么偷阿 骗阿 攻击阿。。。一切无耻的事情全干。。
5 f' x8 Z4 u4 p' |' R和那大上海的小瘪三没什么区别。。

SAGA
/ U2 l& P/ J& m  r% ~3 h一点就够猥亵的& h( F+ H% ?! {  M( S
个人意见哈

哼哼~~~~~好象某战队的技术骨干,而且好象还是绝对的骨干,全球独一无二的RANK开发者在得知我们RANK出来后竟然说:早在意料之中的!他们用的是我们已经测试N久的东西了!
% A& C! s5 R0 P1 e* v4 H哇~~~哈哈哈哈,笑死我了,不过还别说,这年头想买点酸的葡萄还真难~~~
4 I% H' M) b5 E7 _/ I$ d" ]7 r: P- E3 f0 _  y, Q

他们的失败在于不知道黑肉里面藏龙卧虎,着次007+1这次SX鸟/ l% j9 T0 q" Q7 X, N

& t* U! w4 V  r: L[ 本帖最后由 =|HERO|=HYQ 于 2006-8-18 17:22 编辑 ]

无耻啊!

HERO 新RANK上线后不久XXXX战队突然宣布新RANk内测我就知道是怎么回事了.

cao j8 dan

楼主你个DB,偶听业内神通广大之人士言,SAGA明年可能会大肆收购microsoft,SAGA偶们得罪8起啊~~

希望SAGA能开发出更好的RANK系统

saga真LJ                BS

原帖由 =|HERO|=HYQ 于 2006-8-18 17:19 发表
9 w$ B# y8 B8 q5 E他们的失败在于不知道黑肉里面藏龙卧虎,着次007+1这次SX鸟
你个25仔别以为在这里跟风骂岳不群,偶就会把你当自己人看啊!: ~1 c, K" R7 P
让偶找到你Y通奸007+1的证据,先阉再开除!

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-8-18 17:55 发表
, M, X, \, `& ?& `5 }6 j0 M; f4 f- F$ @5 ?2 L8 s* R0 S! Q, K
你个25仔别以为在这里跟风骂岳不群,偶就会把你当自己人看啊!4 k# |2 L2 K4 m. t
让偶找到你Y通奸007+1的证据,先阉再开除!

( s1 K1 O0 m3 f9 c( W: c! B顶你的肺!

bs一下

哈哈~~2 I& ^* m  C. {6 c
这个感觉很好笑`~( h" p- @" U; C) p# r, ^- J8 V
偷了别人的东西`~9 r7 q% u1 a5 E) U. N: O
然后说自己的是原版的~~
0 H* R& h, [( \厉害啊~~7 z& t1 z4 ?' v! \
惋惜啊`~惋惜~~这么好的技术被XX
# ~- f5 b) A- u, b# b+ z, L* f; H; Z愤慨啊~~愤慨~~这么无耻的~~...........

先UP。。。。。。。再看。。。。。。。。