QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

关于saga的rank以及黑肉的rank的故事

SM篮猪!

唉哟.....一屎激起千层浪啊

我 X红衣你要是不分钱这事没完!

原帖由 岳不群 于 2006-8-19 15:41 发表
, {5 c1 P( g6 U+ w6 j! }5 {+ e6 W$ O9 IHERO现在为什么如此堕落,此帖就是原因之一。当然服务器素质也是非常重要,我不怕在这里说,HERO21#的配置已经严重缩水,这是肯定的,我如何知道我不会说。对比以前就知道了。. E$ s& K( [: z. }  @  {
* Z6 q% x' D4 f. ^; d/ x
为什么这样,应该先从自身找问题。 ...

7 y7 N5 J- b: j
5 M2 I" l3 e8 O  s8 [wo kao   真JB牛比阿!!!

188楼招租,抢到的要给盾啊!

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-8-19 15:56 发表5 u$ y% `8 j  Q) I/ X1 i9 A
日阿,狠狠的日阿,日死他们再说,
你家的狗放出来了,你Y就来劲了!8 o7 g. w% Y  z" B
老子出AMI,撑死你Y的。

原帖由 岳不群 于 2006-8-19 15:41 发表2 t+ `  u: \5 u5 P  j/ G" i' `
HERO现在为什么如此堕落,此帖就是原因之一。当然服务器素质也是非常重要,我不怕在这里说,HERO21#的配置已经严重缩水,这是肯定的,我如何知道我不会说。对比以前就知道了。
) f) T  H* \% l; K5 h. e2 E: |# B9 R. J

/ V) s1 C  ^" K; }2 ~# U4 M放马过来吧!!!!

原帖由 岳不群 于 2006-8-19 15:41 发表# s7 Y/ S6 P) j" D: X6 o/ d4 d
HERO现在为什么如此堕落,此帖就是原因之一。当然服务器素质也是非常重要,我不怕在这里说,HERO21#的配置已经严重缩水,这是肯定的,我如何知道我不会说。对比以前就知道了。
+ @3 X9 O. g+ R1 \$ M! N6 S7 S0 j
救世主您可来了6 T9 q7 S7 \2 n- b
黑肉有救了) y& H5 p8 P$ d+ V
崇拜ING

原帖由 岳不群 于 2006-8-19 15:41 发表
7 ?; I- {& e" o& J. z8 p8 VHERO现在为什么如此堕落,此帖就是原因之一。当然服务器素质也是非常重要,我不怕在这里说,HERO21#的配置已经严重缩水,这是肯定的,我如何知道我不会说。对比以前就知道了。
1 X4 f' f3 j) a# b3 c
) o# |4 ~; x* W$ U1 t  M9 K为什么这样,应该先从自身找问题。 ...
; S. E6 o4 A, e. K( V$ o

6 _1 y; J& I/ Y* h" l7 H1 [别等了!今天晚上咱们就搞一下吧!!" `4 T. _1 H* {

" `% z, `- }3 x) \2 n5 m% Z$ x你要觉得一场不过瘾!咱们天天搞!!搞得你叫娘为止!!!8 E; ], M3 Z$ L
9 J2 K! h; I! R9 |
真是烂泥扶不上墙!就一个字:cao

原帖由 =|HERO|=foxone 于 2006-8-19 16:13 发表) N. Y* s& W# C9 |1 Y+ `" ?
* t/ s- e+ c# B  h7 e" h+ N
: Z, a, M2 z; D. @: {- B
; i* c4 A" h/ F
别等了!今天晚上咱们就搞一下吧!!2 o. v) p2 x2 E5 D+ A9 a/ M
8 C% Y0 {: y8 V% @
你要觉得一场不过瘾!咱们天天搞!!搞得你叫娘为止!!!
. ?5 }" s! y+ ~& A2 b; u+ i; x5 W3 [, \# n
真是烂泥扶不上墙!就一个字:cao

( m& K6 I3 a/ K' M寂寞难耐? 虽然乐长门练过 XX神功但是你这么提也太直接了吧

黑肉真是堕落了
. r( T$ i! [. n人家也没咋地,不就是想帮我们整顿一下吗
, f8 S/ V, V2 ]9 O/ {3 A" o1 G你们为什么就不可以谦虚点呢
. K( m+ O# j5 X6 C2 \0 |2 J- o3 J0 R$ d4 N2 ]% N9 l
崇拜岳不群
. `- C6 U) x7 m) q* e3 L3 M蓝雾,NND咱哥俩投奔SAGA去

强帖一定要顶~
1 i# H  o+ z7 l+ ~' c另拜一下HERO救星岳大虾。

岳不群你干这事情貌似我10岁以前经常干做点坏事情,没法收拾了马上揭露找抽然后争取大人的可怜不责备你~~~~~~你也老大不小了 。
' `8 L9 K0 W& B& ?5 q" q. b  Y% c难不成你遇到范师傅了? 没还你的IQ卡?

我拷