QQ登录

只需一步,快速开始

差点忘了,wahahaha进来领尸体

SX想上来刀我,还好我发现的早,先下手,muhahaha; q# E+ \) F) _! B5 n) x: e ; D/ } }6 o* I" N" a

顶起

顶你个头~!

haha  wujj  。。。。。。。。。。。

Wahaha被我刀了N次~

拼刀你也截! 就你最无耻!
1 M) c/ e' `6 O6 w2 X
& W, W5 v; ]- A7 l我刀你的一张没截~!

永远是被刀的

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-8-18 16:20 发表
8 I9 `- k5 V  V2 Q! \6 R. }7 Y6 k+ U& B拼刀你也截! 就你最无耻!: u+ K5 s- Y0 C# A4 R

. `  r6 P! ^  o0 f/ S( b6 c我刀你的一张没截~!

P; @9 U8 q: p' a% T% ]0 U4 M
* b/ R) z* \  C- B* u1 R哈哈~~吃大亏了吧~~~

wahaha 昨晚也想刀我...可能LAG吧..我就站在那..也没刀到.....9 V" O, i8 K. X* o5 q# \
还刀了他一次.../ o* }- b0 g$ a" w& F' l
, v' z& s# B7 K. s8 q

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-8-18 16:20 发表
7 Z. s& O( C6 T% i拼刀你也截! 就你最无耻!7 h, V6 b+ }3 s2 b! {5 j7 W
6 ~  ]+ F& ]& Q. s
我刀你的一张没截~!
这点同意,拼刀截图一概无视,老子就顶!!!!你也就是第1XX个刀我的人……

c7 m4 T4 r( ?, G- T拼刀你也截! 就你最无耻!( J0 ?+ `! s3 ~: H1 I# J

7 M( Z1 `4 E! S0 K7 t) s0 V我刀你的一张没截~!
有两张不是拼刀的图......一张是电视台一张阿曼~

发出来!

wahaha,身上到处是刀疤啊,下次刀你PP

很不幸的那天他也被我做了一次...