QQ登录

只需一步,快速开始

本人公司老板已送我一台手提,还说要买台台式给我搞设计!大家说买什么配置好?

我想买个CORE 2 6600 + 1G * 2内存 + 7900GT显卡 + 1000G硬盘如何? % O- ]. f4 G' J+ T8 ?) l! v# \8 A d

JR是做设计的????哗哗哗,设计当然要用MAC- v/ r+ B  u& [0 ^+ }7 S% w

! o7 I- K7 B- p" FJR拜我为师吧,哈哈哈哈7 ?1 X$ N/ p3 n, ^$ ~
6 z$ U3 i! p  H: J) X
你老板是男的女的???是同性恋吧,哗哗哗哗哗

哎。。。。什么公司招你一废物啊~~
4 U% p+ y( g1 v# O& @
) @& J# i+ i, p- A浪费啊!

原帖由 -=MAC=- 于 2006-8-18 17:31 发表) {. B( d5 ?1 O7 O4 t, @
JR是做设计的????哗哗哗,设计当然要用MAC$ E; _9 O5 |' o$ X/ B
3 P. Y6 Z; l  q% f% L* a
JR拜我为师吧,哈哈哈哈; O) T% ?) R& x/ K4 H  |& K- _; V
3 {; O! K' l' ^. P% P; [
你老板是男的女的???是同性恋吧,哗哗哗哗哗
/ N$ R: Y6 o" ]
男的!怎么说呢,人家有的是钱,两部BMW,他自己一部,老婆一部,然后前几个月买的IBM X60今天送给我了。

牧师又在吹牛了!
  h( }( r% A# x' N. ~0 \, I
% G5 F8 q) [7 r1 {: B& C9 j悟空不要说书啦!

一本2手笔记本和一台电脑,楼主就把菊花卖了?

菊花卖了!

t60p sli显卡,显存1gb。呵呵。: f! |3 \! ~* u" m/ f7 L- ^
欧单位t60买了5-6台。没我的份,都给那些一窍不通的人用来上网,qq 用。

唐僧

..奢侈啊.............

悟能

老板太SX了。

无视牧师ING

……(没规定不能点点点吧)