QQ登录

只需一步,快速开始

[寻人启事]急寻玉米及yoyo,见此贴速进

明日对抗449比赛5 R# _" Y4 H) {. I) x 缺少飞行员0 L4 p( K5 a9 p/ n: j5 x. R 马上来报道4 R; P& l+ l% m4 ]; M+ M% N; E `5 @' z2 c% _# J4 d; g3 o. K0 J不来的木jj+ @( X* M8 l. |2 C2 T ! a! {( y' R# c3 g/ \$ b

/

一个月没摸BF2 了
  q% D7 p' Q1 Y2 r' u5 V3 g2 {1 e
9 [  o* @: Z( S- Y6 `怕完成不了党和组织交给我的任务哇
8 C. G) e: l! c/ a7 a
5 P5 H4 l( B# t6 ^* B' J我还是替补 吧

替补的替补

168 还活着呢.........

98 laji 都可以啊

红衣召唤一定到拉~~~安拉/ N2 |! {0 u7 ]$ k/ S" z

( [- E0 R- Q6 j, v2 L9 N9 \[ 本帖最后由 =|HERO|=YuMi 于 2006-8-19 00:46 编辑 ]

木JJ的来拉

楼主自己木jj,还指望别人跟自己一样~~

两架呢
( M/ B. I5 r( u1 E4 D; n都来吧: k% f, O$ b( s9 ^& o' x! A
今天一天练习一下地图6 j+ g. S7 u$ F/ {8 @* a9 S; ?) E
449的空中很强的7 ?" x9 M# K7 A- `+ ?2 e1 ]% L
! Y5 }& G2 W% ^' ?& o% M5 l: F
以前在官服碰过一个开得不错的5 f$ O4 t0 X8 G
追着我轰炸机打6 }/ A9 }- m8 ~9 A; X0 X2 O% w
嘿嘿

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-19 06:47 发表/ |: o& H" N# e. j
两架呢
7 Z, x- |# [- Q都来吧& d, a- c! b  X/ |
今天一天练习一下地图
  a2 p4 p: s+ G( @449的空中很强的) U9 S4 u& S) X. \/ u

5 f( E5 ]  m) v( S以前在官服碰过一个开得不错的
0 D! [3 v2 n" d% Y6 P5 `$ C追着我轰炸机打5 E+ g8 N  h3 I& @; f
嘿嘿
摸你小PP

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-18 22:08 发表! F1 K2 x9 P$ b' f* s! h
明日对抗449比赛
2 l3 F/ {$ o3 z* @缺少飞行员- H4 ]" F0 M9 G3 X  u
马上来报道
" ?% e( y- I: F: f# ~, a+ n7 X8 H2 A" B1 r( T1 @  [4 P0 Z
不来的木jj
红衣,我轰炸,你2#怎么样

看来只有我这个王牌空军出场了

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-8-19 09:29 发表, v8 G( P9 C* P, G3 y* D" t0 p* ^
5 I4 t/ z3 U# F8 z; R
红衣,我轰炸,你2#怎么样
hao a 1 R1 j3 L* G$ F$ E& \# [, A5 |
, E) m& c: H' h: `3 j, S
爽阿

哎,我在家里ping不好,又错过这么好的机会了!郁闷阿!