QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷中。。显卡爆了

昨晚我装好极品飞车9-黑名单,还没玩多久,结果电脑突然重启了,然后就是黑屏,无论怎么都启动不了,我估计是显卡坏了,今天一早去电脑城卖显卡的公司测试,果然如此,我日,这是我坏的第二块显卡了,前年,我买了块盈通5800标版,结果一年多一点就坏了,因为过了包修期,所以修都没法修。我只好买了块艾尔莎6600GT显卡,现在才一年多一点,又坏了。幸亏艾尔莎是包修3年的,但发到厂里去修,也要20多天,我现在只好先租一块显卡用(一块无名小厂出的5700)。9 J0 ?8 Y' U, \4 [* D2 Y$ c" ? 现在考虑升级一下显卡,准备买块二手的6800GT或7600的AGP接口的显卡暂时用着,等换电脑的时候全部换掉。大家有相关信息没? 3 W) G8 q( i! B$ L9 }# u " c3 }; ?2 k4 N6 ~7 b" V这是我前段时间偶然截的图,现在看来,这就是显卡坏掉的前兆啊。 0 j' d# b0 N3 O/ n) E ; ?3 T# r7 j6 y/ w! | * j1 Q3 S* r5 ?& D! p$ E9 g+ k

JR的鲜血染红了大地: |' @) ^4 r$ ^8 g0 H0 V

8 X) h2 h3 P7 z8 ~

恭喜

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-8-18 22:28 发表5 B. Y  o8 C- R* z
恭喜
你什么时候来喜事啊?提前恭喜你。:(

我的可能也快了 玩着玩着就黑屏了, E' A, e5 q* h5 I& q
从起就好了

又一个玩NFS9烧66GT AGP的 散热 散热啊

四川太热~~正常~~

丢丢MM几个月啦?
/ J  a* z6 O1 ~- g% L' @" F小心身子啊!!!!!!/ h$ L8 l: {( V( d5 @: `+ V8 g
不要动了胎气!!!!!!!!

哦哦哦  还索我滴9550好 居然250超到500 用鸟3年都没坏```哈哈哈....

胸罩啊~

花屏都花成那样了你还玩啊...

旧的不去,新的不来

刚才去网上搜了一下,好多人的6600GT都是因为玩极品飞车9被烧掉了,我昨天为什么没看到呢?呜呜呜

漂亮啊

这分明是火星