QQ登录

只需一步,快速开始

额的神啊!---真是神啊!!!!

声明一下,以下是牢骚贴,纯属心情郁闷而发: (同志们啊,就让我一人当败老鼠吧!你们注意了)# C" L- A& I O9 A& [ 由于工作关系要离家,狠狠心买了神舟的W750T--8999大元,还另掏包加了1G内存(共2G),一直对神舟的质量报以侥幸的态度,认为它的质量还是可以的,网上的传言大多是其他竞争对手的诋毁,2006年3月买的机,用的还可以,预料中的重量和发热量大及电池不耐用都不是问题,后来连每天必要的死机我也可以忍受,最后我把它供在家当台式机用了,还花了200大元配了个外置散热器。 5 s- `8 L+ k* s4 M$ O 以为它可以为我服务个1年半载的,谁知8月份它竟罢工开不了机了,交售后说得回厂1个月才可以拿回,且不能用任何途径查询维修进度,在神舟的网站也发现不了可以直接咨询的地方,可怜它是当时神州的“镇店之宝”啊!还是“广达”代工的机器哦!半年不到啊! : W: \! `$ k% n6 M 可能是我的RP问题吧?我后悔啊!可神舟你就不能让你的服务电话打的通吗?那个800简直就是个摆设,我中国电信的固话就没打通过,期待修好的电脑能真的让我用个1年半载且硬盘里的数据可以保留吧!(售后居然不懂得该如何拆硬盘出来?说W750T的机子很少有人拿来修的?晕!该不会就我一个人买吧?)' x$ L6 P6 l+ b$ ?* d; g7 ?8 s5 b 5 |# g) J0 Y; w# a W780T的配置:神舟承运W740T/W750T基于英特尔SONOMA平台建立,采用Dothan核心奔腾M处理器740/750,Intel 915PM移动式高速芯片组,同时配备512M/1024M DDR2海量内存,预读系统命令数据的能力大幅度提高,数据传输速度明显加快。同时PCI-E架构的128M Geforce Go6600独立显卡的采用,带来了超强的图形处理性能。搭配的1280×800高分辨率的15.4寸宽屏液晶,为游戏高手带来最完美的画面效果,打造出最真实的3D天堂。% c/ X# k9 ~/ t 6 P7 v; E: D, p m5 O* e6 T1 G

我同学就用神州,他很郁闷

同情LZ
" F- S) x  ?; }9 q本本~~最好的不要0 n* a/ d2 `9 ]7 o. q! g. `
还是DIY的台式保险

岛主真可怜~~~~~

活该!!.....* N8 T9 _$ l& M& {7 F

( w+ v: L- `2 b8999啊!!Y的买组装的要多好配置啊!!7900+4G内存+酷瑞+975主板+19寸LCD

表示同情~!

同情过

突然发觉黑肉的RANK签名又出现了

楼上素超级迟钝SX,
$ n  i$ H  l& H1 t鉴定完毕

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-8-19 03:20 发表
6 z$ z. T4 n( C7 |) Z6 X楼上素超级迟钝SX,
( y2 J, U, h/ [) N# I8 `鉴定完毕
" U( k% H8 J% U+ T
大半夜了还在这做鉴定,难为你了。。。我先去睡了~~

我一朋友买了神州本本,用了一年多,还可以啊' ^# T( T3 [5 H8 E# k" R7 H
就是光驱读碟不怎么样

同情

一样遭遇的同情+郁闷+路过

还不如买DELL双核。

原帖由 =|HERO|=MAR 于 2006-8-19 03:12 发表* R1 p" ~+ k. M9 U. _* d$ W
突然发觉黑肉的RANK签名又出现了

I  j, i' Y$ b! Y2 Q9 O3 o是吗?看看我的