QQ登录

只需一步,快速开始

为民除了一害。。。。!!!

就是这么一只小老鼠。。。。搞得我头都大了。。。 8 Q( l$ X; N2 f2 _咬坏了我家卫生间的钢丝纱窗,咬坏了卫生间顶部的扣板,咬坏了客厅空调通往室外的管道和出水软管。最可气的就是它3次咬坏卫生间的电线。后2次还造成了短路。咬坏一次我又修好!好象和我在故意作对。。。我真的气晕了。。昨天晚上第3次咬坏电线害得我一开灯就短路。。连墙上的开关都烧烂了。连套电线的PVC管都咬坏了。。。长这么大头一次看见这么强悍的老鼠。。1 @% r5 O+ f8 f+ Y 但是。。今天。。苍天有眼啊!由于我把所有的出口已经全部封死。它一不小心自己把自己困住了。。夹在2扇塑钢窗户的中间,居然还咬烂了塑钢窗户。我正好去卫生间小便!一把把2扇窗户对齐了。。来了个瓮中抓鳖!感觉实在是解气啊。。这应该也算是报应吧。! Y$ @! p- o C/ j' W2 R ) f* v. p0 q# A也曾经和它打过一次照面。。。但是没有看清这Y的面孔。。。今天总算看清了。。个头不大。破坏力却是惊人的!明天我还要修理电线和墙上开关。。 3 d3 F% D# \: ~$ A$ O气得我发晕时。心里在想:要是让我逮到你。。我会把你活活烧死。。。! }1 I, j" a+ y9 O 我把它从2扇窗户里用2把钳子一头一尾夹了出来。。。跑到楼下空地上用火机油浇了个透。。然后一把火点着了。。于是一团火在地上跑了起来。但是没有跑多远就停下了。。我点燃一根烟。。觉得自己是不是有点残忍。。但是一想这小小的玩意把我家破坏成这样。。心里便没有了什么杂念。。只是觉得今天晚上很爽。。为民除了一害! ; V6 h \( v7 J4 A, a2 j4 N7 N# U% D, K6 a& T3 q1 b; P) I

虐鼠事件.........马上转媒体报道...鼠权协会保护组织要找上门抗议LZ的残忍行为..........

靠,有没有烧鼠图阿?!; L# o) d" ?# u8 T( h5 A; D
偶要看!!!!!!!

哎。。我派出的特工,就这么挂了。。可怜啊。。。

太恐怖啦

路过

三吱。

008挂了~~~~默哀~

楼主应该吃掉它

烧老鼠可是很危险的哦

LZ有前途``

着火的相片呢 ?
1 i+ I' E$ g8 B
* L# M% U6 W6 B2 }. t  注意点火老鼠是相当危险的!  我们小时候用汽油点火老鼠就把人家柴垛给点着过,呵呵。  A. Y" {& w) R- |& `1 Q
3 R) t, I( ~  k
大老鼠点着了满世界跑的!! 可危险咯!

估计老鼠还有同党!( T( B7 h/ _6 d% Z( Z$ _  n. j. e
LZ要一网打尽啊

..................应该不仅一只吧。。。。。。

老鼠的口号是!
  M% D3 v* F" s杀死一个我后面还有千千万万个我~