QQ登录

只需一步,快速开始

我想就RANK一事做一个解释!以免两队误会越来越深!

4 f/ s: X" g) U% p8 a * ?& J' m2 K& z! T   在去年的时候,我和贵队的阿贵因为技术问题请教就一直在QQ上有联系,当时我和他聊过几次,感觉上也还聊的来,那个时候HERO的RANK已经正式使用了一段时间,有一天和他谈起RANK,我就半开玩笑说了一句,HERO能把RANK能共享吗?阿贵说这个东西风险很大,不适宜传播!我也就没多想了!因为我感觉和他也还聊的来!可是,后来阿贵在你们论坛上发了个贴,说SAGA的技术员技术低劣并且求他要HERO的RANK!这个贴无意中被我看到了,我就质问阿贵,在我的强烈要求下,他把此贴删除了!后来,我和阿贵经过沟通,都没在提及此事,并且他邀请我与他一起做一个博客用于技术交流,当时我觉得我技术欠缺,婉言谢绝了!!  我说这些,只是想澄清一下,当时闹的很厉害的所谓SAGA问HERO要RANK系统的详细经过!!!并说明一下,我和阿贵个人并没有什么恩怨,并且还算聊的来!! 2 |5 E6 r2 c3 _0 O   1 ?5 U$ x; _- a8 N8 Q/ H, _ 1 U" j1 e8 e' H$ T$ P2 U : u& f+ L2 ?' Z. o- P  ( x7 O8 Q" P% r) Z; W & S$ A$ Z8 L0 _* q, I2 {3 Q 看了贵队坛子的帖子,我才发觉,这个QQ中翼科技的人还真是个有问题的人! 1 [8 C% N& p+ u7 a T   j# j. a( l, S8 ] , F" I) Z' ] u6 `' w2 `/ u" T( L 关于RANK系统的测试过程,NO.1战队的62可以证明,因为RANK系统我和他交流非常多!基本上是一起在做测试!    我说的这些经过,你们信不信只能由你们!但是我想说的是,下结论前最好经过调查,经过沟通!我想SAGA和HERO之间存在太多的误会了!!!!8 q/ D4 B8 |% H% g' b+ Z ' n9 Y0 b5 D j4 T. X

哥们儿~你不知道分段吗?

没军阶,没意思。

我分了段,然后发出来就变成这样了!不知道怎么回事!

原帖由 =SAGA=PumaZh 于 2006-8-19 16:50 发表
/ C# ~" X! N7 u8 R$ g$ Y我分了段,然后发出来就变成这样了!不知道怎么回事!
别用所见即所得模式,用代码模式

技术队长啊看看论坛
" k. A5 Y7 Q3 a3 c6 x" i6 [) x2 `" {* ~& W6 i+ ?' a4 i
你代码还是所见即所的啊

8楼

欢迎楼主发贴,支持理性解决问题。

呵呵,我这技术队长不称职,回去就辞职,不干了,免的丢脸!连论坛都不会用,哥几个就不用嘲笑我了!

看起来好累……哥哥

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-8-19 16:54 发表  ?7 Y( S" q: p; _
看起来好累……哥哥
.

我认为HERO和SAGA间根本就没有误会,事实摆在眼前,无非就是事主是否承认这个事实的发生而已.

该说的说了,闪人!造成各位视觉上的疲劳,抱个谦!

有话好好说