QQ登录

只需一步,快速开始

告队员书

记的多年前,哥德斯堡的一位叫作康德的老人说过:这个世界上能让我感动的,只有我头顶的这片星空和我心中崇高的道德法则!
6 u* y# I- N4 v, D! e+ M. {- g
6 f: A# s+ ]7 E. V& D  ]我要说的不是我们很清高,而是我们要把自己作为黑肉队员的那种荣誉感表现在实际中,有时候素质不是说出来的,而是自己的一点一滴表现出来的,就像一个可以称之为男人的人,他要有宽厚的胸膛和承载万物的肩膀。* ?3 o4 U2 [4 C
我们不要去说任何无意义的话,我们不要去做任何无意义的事
. _4 F6 S4 F# a! q# J; {% g我们只为我们自己,为我们的团队,为我们的开心和欢乐付出
+ w. J! s$ x9 B) ^+ z1 ?7 C/ j7 s5 z1 F+ ]' Y
既然来到这里,这里就是我们的家2 A) z* r! n4 e
我们可以为了家哭泣,伤心,也可以为了家开怀大笑$ ~5 S7 Y2 C# J8 `7 D' X
: b4 p, ]9 h1 p. P
在家的基础上,其次我们才是在玩一个游戏
) h6 J) |! }( l$ Z. E这个游戏爽也好,不爽也好6 `  _; o& Y1 j* o
并不会影响我们作为一家人的那种亲情感觉
7 L/ x: L" h& U+ [3 N+ z7 j; y" I. I' U- f7 t1 j
我们的每一滴奉献、每一次付出和努力6 b" q, l7 J! T
都是为了我们无法在现实中实现的梦想& I9 z" H7 @# U  X5 S' r

6 e, V/ A  l8 K2 X' k( ^有付出就有回报7 {- l; g  M, l, C+ o4 N
也许汇报并不是实际的物质$ Z) r! J4 b  @  ?' q. ^  P
但是却是我们人生价值最好的证明!  m& s% r6 ~4 q# p! y1 ~- g
" f0 ~# ]2 _; |7 w  G
回答论坛上需要帮助的人所提出的问题;帮助遇到困难的人,让他们渡过难关;自动维护服务器内环境,这一切难道不是体现黑肉荣誉的方法么?( Z7 q+ S0 L" N0 V

* S8 ^7 q: t0 b* F5 {7 O1 D  b不对人恶语相向,不对人冷嘲热讽
! X/ J4 A7 L+ M! [1 J  A难道这不是体现一个人最好素质的方式么?
+ y+ O1 l$ _+ J 6 T5 E2 d( r2 V$ k4 \. A8 a4 b
所以,让我们一起来维护我们的荣誉
  \: p2 x. @6 f& y9 Z6 E ; R& a2 k1 Z/ k! @8 g) J
黑肉无敌!

虽然素发骚帖..但还素要顶一个

^^~~~

POWER是猪~

恩恩 了解了解 不过勋表还是要发的哦

好一股酸气。。。

原帖由 =|HERO|=ROOT 于 2006-8-19 22:54 发表# R* c9 z2 z5 Z; r
POWER是猪~

( B; I% K- P/ M( v8 r8 ]ROOT猪.一见我就骂..上次搞你菊花滴事就忘了吧~!大家"那啥"一场的

知道hero当初怎么走过来的吗, 人不犯我,我不犯人, 人若犯我,我必犯人.

原帖由 =|HERO|=fifa99 于 2006-8-19 22:58 发表4 ?7 |; H  X$ f
知道hero当初怎么走过来的吗, 人不犯我,我不犯人, 人若犯我,我必犯人.

0 X7 V2 c7 X6 k恩,我记得歌词是:朋友来了有美酒,若是那豺狼来了,迎接他的是猎枪!!

路过留名

强顶,我就是喜欢hero!喜欢红衣的领导

ri

原帖由 =|HERO|=fifa99 于 2006-8-19 22:58 发表
2 q4 ~  x+ W& E知道hero当初怎么走过来的吗, 人不犯我,我不犯人, 人若犯我,我必犯人.

* M8 u/ S; j8 p( \+ w3 R0 L: W恩,那时候用枪,现在用嘴~

飘过

我没发玩,- R- j/ `1 U) d: g- V

) \8 Z- m. Z% L" ?0 _# `% {# v1 v. y' {/ {
你们能理解我吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~