QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JF

阿胡,对不起了!

阿胡" s6 u& Q! _; p' v/ B9 @! X
3 W% c7 b5 ~% e. e
不是个好人啊!

打倒阿胡!!
. @. x- r" r3 n支持一连断欲篡权!!

打倒啊胡!!!!!

怎么不见阿胡~

要是我。对他的头开二枪在抢~

原帖由 =|HERO|=JF@BF2 于 2006-8-19 23:18 发表# }1 f- }% _: m- S& c' f+ v% h
今晚和阿胡在38号服务器玩,误上了阿胡的武直,让他觉得我抢了武直!也不知道怎么地,当时语气不好,一是气急,和阿发生了争吵,以至很小的事情搞得得麻烦红衣和亮仔都来了!
1 j; f* _  {/ J0 `) D, J& H% n' j$ M5 ^' l6 T( R

6 i" R9 O, S! u5 X! t我在这想对阿胡说对不起,不好意 ...
6 g2 U1 l/ F, F8 Q+ [
Time 2 die........
4 k: a* u5 i) m8 TNobody could help u~

没事不就是1连的连长啊胡嘛~: s* h+ d' n( a9 V8 Q2 `
没事~又不是我……

打倒啊胡!!!!!
: y8 h' e( E+ x2 `) Q% a一连连长我来当~

我要出手枪特级章~~差91个人~让我杀你先

SX胡发骚了~~~~~~~# X% J+ a8 ]2 X$ f
一连换连长阿~~~~~

回复 #6 =|HERO|=foxone 的帖子

大禹个SX,走过

NND~!偶昨晚上班~!刚看到这个帖子~!看到N多人要篡偶地权~偶搞死磊们这些贱淫~!NN滴~!人心散鸟.队伍8好带鸟~4 @: s- D0 z2 R( D. i8 Y' R

( l8 I+ x+ q4 d  U6 Y回复小飞:"兄弟,不用这么说.我也是普通人,没什么特别的.对就是对.错就是错.对不住的地方见量啦.偶素JR+SX.表和一般见识.看你WZ不错,考虑和亮仔SX申请一下来一连,做飞鹰的徒弟(比做YELANG徒弟有前途)MUHAHAHA~~!偶欢迎你"

呵,谢谢啊!麻烦大家伙了`

都素SX..磊谁也8用谢~