QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BIA

生死之战——BIA的波咔叽第四局总结(完整版)靠,怎么不射精!

是哦
冷泉和柠檬要带领大家往正确方向走,责任重大啊!

眼睛都看花了,向楼主索要医药费~!!!

没提到偶!飘过!

好帖留名.
PS:楼上是大白菜.

飘过!

第四局,着实让人郁闷不已!!

在远桥协助MIKE布雷,看到自己的前哨点白了,很是着急,想回去支援A组,可是不敢擅离值守啊,事后听总结,不少人把责任归于虎式坦克身上,我觉得不太妥当,如果说一个据点布置了上W个地雷TNT的话,那就是十辆坦克也费劲,况且老虎对步兵的杀伤力不如轻坦,如果没有步兵配合很难.给我的感觉当时机动组应该配合坦克去拿我们的前哨点,此时敌方的前哨点有雪曼和APC加上几个步兵,机动组很难完全拿下敌方前哨的.

不知道,大家以为如何????

原帖由 =|HERO|=Jacob 于 2006-8-20 23:35 发表
我操,那个BF2的队员啥时候玩BF的?

拿个破望远镜不断指引,特别在没有火炮的时候,整局都听到她在指引。

不知道谁在抱怨AA手不好打,还挺有脾气?也有人在说飞机没开好,日阿!比赛的时候废话太多
骗头个SX,
人家又没有抱怨你。
是在抱怨我,说我狙不死德军前哨的AA手,要换人。
偶也小发了一下脾气:谁TMD认为自己高,老子让你来!---在此,偶表示道歉!

说实话,德军前哨的AA是很难狙到的(我在锯木场仅仅狙死AA两次),对方只有半个脑袋露出来,除非在风车点或者河对岸。但狙盟军锯木场的AA则不同,这个狗狗最清楚。
下次排赛,龙队如果需要狙击手,谁认为自己的狙击有把握的可以自动报名,偶的功力远没到W!n、狗狗、双鱼、秀豆的水平。其实我更喜欢冲锋陷阵。

另外,抱怨空军不力也是不应该的。78、毛毛两猪没来,就那晚的人,柠檬已经左筛右选,相信已经是当晚龙队最优秀的飞行员了,而且肯定尽力了,还有什么好抱怨的?

。。。。。 以后你写总结了

秘密武器装了玩不了,弹出个对话框要我选择正确的CD-ROM
郁闷啊
谁告诉我哪里有深度的三合一硬盘版下,偶装好了一定在总结里写他!

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-8-21 12:21 发表
秘密武器装了玩不了,弹出个对话框要我选择正确的CD-ROM
郁闷啊
谁告诉我哪里有深度的三合一硬盘版下,偶装好了一定在总结里写他!

ftp://HERO:herojrs@61.132.30.21/bf1942/bf1942B.exe

还素领导好,泪奔......

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-8-21 12:37 发表
还素领导好,泪奔......
这马屁拍得好!佩服ING

少校狙AA已经狙的非常好了,我打AA的最清楚,一局死十几次,不是飞机炸出来的。

另外,不要责备空军,要知道他们已经尽力了。虎队前段时间,78毛毛apple都在龙队飞的时候,虎队就靠光头四眼chenr苦苦支持,空军对地面的协助远比不上昨晚的波卡基,龙队应该知足了。我也很久没有打过象这几天排赛的空军富裕仗了,估计阿超也偷偷的在乐呢。

另外一分钟内布雷满德军前哨,不是靠嘴巴布的,都是虎队的弟兄在手雷雨底下完成的。

什么时候偶们龙队也有这种军令如山倒的劲头啊!