QQ登录

只需一步,快速开始

电脑高手帮我看看!!!!

最近老是重启!我查了没有病毒。。。硬件也没有问题! / H9 ]% b4 s. n* u5 ~' c! F , X, u/ P% a) ]7 B2 }3 D 微软给出我这样的错误报告。。。前段时间装了个8738的声卡。估计可能是这个驱动有问题!麻烦高手帮俺看看。。。 8 S4 U# A5 J; P1 Q% }& }. h6 n& Z4 V% ]- E R% a* o( b3 Z" D9 b7 m

帮   顶

进安全模式删。。。

up

把你的声卡型号报上来,是独立声卡还是集成声卡?) ^0 i) [8 O3 R. s
如果是集成的装主板自带的声卡驱动,如果是独立的,装正确的驱动版本,WIN98的和XP,2000的驱动不能混用,一般XP会自己找到声卡驱动,如果没有找到,手动安装,指定驱动程序所在文件夹,, H+ W4 K; H" Z$ e9 @' f

( E: k& I5 I5 G1 |! c如果是SETUP.EXE的声卡安装文件,先安装,后指定.
9 v$ e6 y/ J. I; x& E: i( ~; L3 {* r  f" l  ?" ~4 S
3 L9 \; e9 D8 g* O0 n) O6 N2 q
手动安装可以参考图中的步骤.
0 [: s/ {4 C2 c8 z0 b. S9 e! C# |( E$ B, l- Y" Y
我的声卡驱动和你的不一样,你自己依葫芦画瓢吧....

我的是8738的独立声卡。。。AC97我已经禁用了。。。

更换声卡驱动6 W+ \5 ]# i$ G$ K/ C  A
上驱动之家找找. k6 }  Y- R) y- `% h$ q
! N3 u6 R; j/ B6 i
要不把电脑拿我家来

图看不清!~~声卡和自动重起应该不会有关系的!~
. S9 o. q& R7 A. Z8 h   就算是冲突,也是显示音屏程序错误,或者失败,应该是XP的应用程序错误或则丢失才会自动重起!

8738是极品中的极品,经常出问题 我的机器由于使用8738 蓝屏无数次) P1 k- `/ A! x
在有一次蓝屏后8738丢了6 B: e0 b% t6 K
后来还回集成的就屁事没有了

原帖由 zfrf52 于 2006-8-20 23:17 发表7 c% R# S( x* D' @
8738是极品中的极品,经常出问题 我的机器由于使用8738 蓝屏无数次
7 G$ f4 {9 ]2 z/ a5 |: \: M0 A在有一次蓝屏后8738丢了
" s% Y" `+ o6 S" @/ Z+ g  @后来还回集成的就屁事没有了
大概知道是这垃圾的问题!准备买创新的声卡。。。。哎。。。我换回AC97的有时进游戏后没有声音啊。。。

原帖由 =|HERO|=BJ3210@BF2 于 2006-8-20 23:05 发表+ k) L" Y( [* |6 V; g+ b
图看不清!~~声卡和自动重起应该不会有关系的!~8 z) Z% O& s* ]! \& {
   就算是冲突,也是显示音屏程序错误,或者失败,应该是XP的应用程序错误或则丢失才会自动重起!
这位XD。。点击就可以看见大图鸟。。。。

另外谢谢霸王鸟。。。。贴了那么多图。!