QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XT-Alen

高手进来教我怎么黑了网吧主机

拿水泼

木木你带把剪刀把网线全部剪掉....给所有的显示器上黑漆~~就OK了!

找到一个电源插座~用铁丝弯成U型~然后插进去~~~~~

原帖由 xfqbq007 于 2006-8-20 19:00 发表. h( P  F$ a0 J9 g: Q* c' v% ]
找到一个电源插座~用铁丝弯成U型~然后插进去~~~~~
用这个办法时记得把自己的绝缘保护作好!

其实你们都没了解LZ的本意,“黑”还有一种理解方法,就是“拿”“抢”“顺手”等等~~给LZ建议,你先从位置上站起来,径直走到网吧主机旁边,抱起主机,撒腿就往自己家跑~1 K5 W$ p4 R; `/ _4 C9 G& J
如果你觉得上面的方法危险系数比较高的话,那你就等没人的时候,偷偷滴拿,静静的走~悄悄滴进村,打枪滴不要!!!

原帖由 cnnets 于 2006-8-20 17:31 发表
; n; z2 ]1 n# g& S1 M# v( j5 x: }2 o: _$ ]' Q' W- D3 ]
装的是什么系统?" R$ Y0 ?! x' @- n, Y+ m0 V% _2 H" I
试试在命令行执行:ipconfig /all 或 nbtstat /S
哪里输入 怎么打开命令巷执行?

。。。开始菜单。。。点。。运行

原帖由 LY-1949 于 2006-8-21 14:29 发表
7 p$ g4 i5 L, N  `6 v  R  [。。。开始菜单。。。点。。运行
谢了 知道了

可怜的老头

原帖由 =|HERO|=wu8266 于 2006-8-21 14:42 发表" G% Q, p2 m3 [" @  s% j0 J/ U2 W
可怜的老头
我不觉得可怜啊!!!!5 h" x, _/ L. H: s6 J/ e: q7 t+ G6 o
只是最近快抓狂了!

顺德公安现正通缉一名叫包皮林的男子% R2 N, i& R+ ?, l  _! o7 ^- ^
如有举报者悬红$1,000,000,000,000盾

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-8-21 14:44 发表& m3 z: B% d' w
顺德公安现正通缉一名叫包皮林的男子
& j9 U0 A" a, x0 C6 g% j- \如有举报者悬红$1,000,000,000,000盾
我现在在赣州了 关顺德鸟事啊!!

原帖由 XT-Alen 于 2006-8-21 14:44 发表7 F% |6 Z4 j4 e  J  i, Z

4 Y: L: ]% r% g' B$ q我不觉得可怜啊!!!!
% B7 B( o6 \) `" x0 L1 V只是最近快抓狂了!
) p! p8 U8 w6 O  Z& e3 |: X
快抓狂的可怜老头

IP查到没有?公布一下。

原帖由 cnnets 于 2006-8-21 16:14 发表
* C0 C6 D# G9 k, ~; N) y) U  J' XIP查到没有?公布一下。
% s5 Z2 T$ x7 [  ]$ t
那样查不到滴
( y$ u1 S  t$ p8 |- }( S; r  l叫他上个QQ你自己看啊