QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

一个提议

疯  了: |$ v* M! C/ g
' K3 Y, F& }% t  F  j

6 h. ^1 `$ E5 U$ p# L$ L4 H2 v5 K居然想打32哈!?
6 B5 V; Q  d9 B2 A0 W
' K: h. k* C% e# v2 B  x
4 E# ^  {, `$ b& ]哈哈
! g- _; x. f6 B3 U0 ~$ L* ^" C: O: g( J3 \

$ \. r! H4 a3 F  v& d3 G到时候我们派出HERO全强模式来打吧!

嗯,我们人太多···

人多刺激好玩...人人都有份上...

32V32需要很多人啊,野人朋友方面要积极准备,多拉点人,要准备替补,否则到时候人不够就不好玩了。
, e. |  m0 y: u; n1 k
, t5 A: |9 Q* [
( ^1 H5 h- a- x# U1 T我也要上场!

饿  不好意思 下午我和战神不在 所以没回帖子: S( P* I+ J2 W9 ~7 Q) Y
新兵连方面 没问题 我们一定大力支持

称霸世界从黑肉开始!!!

原帖由 NINKA 于 2006-8-20 18:32 发表' q; k) {$ R8 D9 f* K5 \. J
称霸世界从黑肉开始!!!
5 m4 Q; I, k7 ^1 d* w
你好强啊

上次没有RI成盛唐,这次一定主动请战。

段誉今天踩到我的阔剑了~^_^~

称霸地球

可惜每次比赛都要TS…………(我没有话筒)
3 d1 @- y3 z: W不然我每次都参加

32V32好啊,人多热闹。

全国制霸

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-8-20 18:01 发表4 w) U7 U. B7 N
偶们最喜欢服务器满人混战···

8 \, @9 B7 w, x . D' w/ i( \# S+ B+ K8 J$ b. a
我也是啊..........
" {2 D0 u3 L4 n3 h% U- [' [, { 8 ^5 J9 Q3 D# y, c: i
" Y0 t, @+ q* I2 W# L' ]
最近没比赛,现在手好痒啊..........快点安排吧
; z3 M; H& k) T. R 4 B/ W; R8 _8 i& o: D/ h0 [
我们的小妖领导啊..............

LS签名也走我的路了?