QQ登录

只需一步,快速开始

懂显卡的帮一下 先谢谢

今天去电脑城逛一下,想看看有没有好的AGP接口的显卡。令我失望的是千呼万换的7600GS AGP是有声无影: j& m$ u% A9 ]6 S AGP接口现货是X800系列 双敏的 5 F* B& a% f5 \) ]) e. h双256的价是750RMB/ ]5 c6 i# D/ { 了解行情的朋友帮我一下。& U" ^' _: H1 V' Q' ? 7600GS AGP的好不好买。X800的值不值的买。谢谢 ; i; n2 h( {" a7 I3 }我的配置 4 O# R5 ]6 n$ u; h1 D: FP4 2.6C 1G % g; j; l* O" y9 m2 O: K 我是河南的 $ H7 E w( I, _9 a' W9 \2 x 0 r& I5 C6 x7 U* Z

帮顶

问牧师

X800就可以了,AGP的板没必要过多投入。。。

原帖由 cnnets 于 2006-8-20 17:58 发表
. @/ Y0 l7 _- z& o2 t, t# F8 ZX800就可以了,AGP的板没必要过多投入。。。
意见一样.

去PCINLIFE.COM淘一块即可...

X800GTO够你CPU用了

朋友们真够热心。 ^_^

买块二手6800GT也不错啊

路过

我就是买的LZ说的X800XT

虽然是缩水的X800XT,但现在AGP也只能买这块,2手的东东比这个好也比这个贵,但不保险!
6 g( x( c) q9 B本人cpu老AMD2500+(天热未超)1GDDR400,05有4600分7 `) @/ m. U6 i/ p8 T
游戏实际测试:除材质中外全高2x--1024x768x85MHZ在32人地图有40帧左右。人多了就卡

agp买个好显卡,都不如换平台了
8 L. w1 _! n- |! z/ E- i- ypci-e和agp简直是天壤之别

X800速度是不错,但兼容性不太好。我刚帮朋友买了一块,玩游戏就是卡,没法弄。你可以买了试试,不行就退

6600gt就够

我的机子是品牌机,原装的是5200  128M。
6 ]5 Q# Q6 h2 _5 W5 B4 x0 ]我也担心兼容问题。  但N卡好的不好买。$ g, B. L9 c5 ^. I( D
两难