QQ登录

只需一步,快速开始

今天找到个工作,想了半天,还是不准备干

卡拉OK里管点歌系统,还有电灯、话筒什么的,杂七杂八的东西7 j) {: l' G8 ^7 Z2 A+ U 管理比较严 . U5 J) S0 m; a每天工作12小时,每个月貌似想休息比较困难& M2 Q( J e$ l3 f9 ~9 q. |1 @ 试用期1000,过了以后估计有1200,可能还多点吧 3 q. \" L8 J9 U+ b这个地方比较稳定,干5年以上没问题,老板人也还算合适 / U+ F& y f* `& Y/ I; c+ [ ; }; l! `% a/ m% w回家想了半天,还是不太想干,虽然穷,但不想没自由4 L2 B4 `3 g# ` 一兄弟网吧快开了,已经在装修了,他60台机器,给我800块,我准备先在他那干算了. h' d5 W" O. C3 r. \ 起码工作起来没什么压力,有什么事好说话。 . ?8 h/ M) d9 g: Q0 j) M而且他没开过网吧,没什么经验,我也想帮他起好步。 ) E# ^5 j' N. B- `2 N# p以后有机会再跳好了。: \& u( F3 u0 s5 l % I+ `" n, @: ?; Z# P& F 我觉得工作就得要找个自己喜欢干的,累点、苦点、钱少点,都没什么。 0 J2 ]8 u2 D' W7 b6 R自由点、开心点才重要。 / N& `$ y& a- p% g n$ H( o7 y1 v s7 [3 e" G6 q( q& s! |% t

恩~~ 钱不够了找我
( R. |: \$ m" H+ R我把盾给你~~

卡拉OK里管点歌系统很烦的

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-8-20 22:52 发表7 u- J3 m# r; b( g" m, k
恩~~ 钱不够了找我
6 z5 Q5 N: h& @# c* I- m6 i1 O, f我把盾给你~~

8 k+ }' e$ B* I% S现在就给我吧!

原帖由 BG4HUMMER 于 2006-8-20 22:54 发表
) e4 O/ k% m# L4 D卡拉OK里管点歌系统很烦的
4 r+ m8 \2 J3 @$ @2 K
我感觉没什么技术难度。。。主要是小问题多,整天被人叫来叫去的。。。

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-8-20 22:55 发表
+ B7 z/ B+ [9 k0 i
2 @' ~& p; w, k" X/ k. L  Y4 O# W7 S# s& c" g
我感觉没什么技术难度。。。主要是小问题多,整天被人叫来叫去的。。。
再存点  再存点~~

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-8-20 22:55 发表
0 M/ {2 ?' o: d: @; @; W
' T" L5 K* m" S, u再存点  再存点~~

+ J- u8 O, c8 N7 b1 v先给再存也一样啊

还是WB好 不过楼猪别让未成年人进哦

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-8-20 22:56 发表& {3 |' p# h. h. f2 W7 N2 X
+ Q1 N) ?9 W2 A0 C& E
2 t6 o0 l1 x4 a5 N3 q: y
先给再存也一样啊

9 X( S! f$ d" i# @1 t7 h8知道怎么给哦
4 f1 Z& b6 t8 S* A. p~~

1200,12小时,网管上多久?

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-8-20 22:57 发表$ B2 O6 k! n, R' Q& L
1200,12小时,网管上多久?

& G" \: y0 e, _8 `- N. S+ }- `8 c10个小时吧,没事可以早点走,有事可以晚点到5 a1 z# B# |* ~+ W
朋友那好说话

别去卡拉OK那种地方' d0 W) ~4 j; K8 d1 B6 x2 {

6 f6 F2 G9 Y& R% M太乱了!
; W8 c; E3 t/ W* m9 E
: d& u5 ^3 j. O还是网吧吧~~~~

卡拉OK那里唯一的好处就是进来出去的靓M多!

恩 恩恩2 u3 {- L; U: y3 P& b
还有机会可以xx~

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-8-20 23:08 发表1 ~3 p- G" L( l
恩 恩恩
% S: B1 j; u' N/ _. a+ m/ E- b还有机会可以xx~

; S& j8 [$ j9 Z6 @. H ( a6 e* p9 @  y. ^  m4 c
就是为了这个,我才考虑了好久啊。。。最终还是放弃了
, f0 i5 A  X/ `4 }0 V# n$ d
2 h0 @" T8 n* g2 R$ S0 V* t人太帅
6 |# v8 h8 y: [& K" O9 I6 ^
/ d% H8 H# u! y2 J; a! _7 m5 O淫多了伤身!