QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=BF2.N13.KIWA 妖刀 入队心得

在一个月黑风高的夜晚,我独自走在漆黑的街道上(停电)。街角一个网吧发出惨绿色的光芒,一' [& c M) x1 E8 w& F( {5 A0 | 直不停的在闪烁。而我,似乎受到了命运的感召,竟然踏进了这个传说中的犯罪分子藏身所、良家妇女 " e: j" W) c) Z1 k- s的失身坑、堕落青年的安乐窝与一夜情的孕育地!当我神志清醒的时候,已然发现自己做在了一台电脑! d& e- f3 a+ B% l! x 前面。上面写了几个硕大无比的大字:BATTLE FIELD。; Q6 l" p9 {4 t* F. p& y6 c" q 从看到它的名字的那一刹那起,我就已经知道我完了,我已经无可挽回的走上了不归路。我的头脑. [+ c! K7 ^+ D0 i x) o0 a 就像吸了大麻一样的疯狂的想要钻进那个战火连天的世界。玩家担任的指挥官,小队与战友之间的密切$ z, ? ]9 W9 G P+ O7 o, h! ~- Q 配合,各种门类的武器装备,无一不让我神魂颠倒、魂牵梦萦、乐不思蜀、上吐下泻。 5 n1 _4 Y r; k, N) W 网吧没什么人玩BF,大部分的人仍然是堕落于CS中。对于我这个QUAKER来说,鄙视CS是一向的传统6 @7 u( r) J- l0 p& u9 d5 A* P4 u ,然而当我发现了BF以后,我就可以笑了。我可以嘲笑这世界上一切还在打N 年前火星游戏CS的玩家了 8 _1 g1 d4 Y' F ?, [% q/ S9 ^!他们只知道固步自封、一叶障目、不思进取、闭门造车、好逸恶劳、躺在功劳簿上吹牛,压在曾经的 5 O; d9 s1 A6 p' [; j荣誉下面苟且喘息!CS曾经引以为自豪的“配合”,在BF面前,简直就是幼稚,垃圾,米田共! ) z) ]! w: w% c3 V* G1 q 由于受到了这款伟大游戏的伟大感召,我在伟大的毛主席的指引下,发现了一个伟大的叫做HERO的 * m: F3 G. m3 i7 t! [战队!看到HERO严明的军事纪律、饱满的精神风貌、坚韧的战斗风格、过硬的军事技能、前卫的战术思 ; o, B/ I! D% R+ ^, S- z+ |想、严密的指挥部署、亲密的战友关系、乐观的JR文化、完善的教学体系、细致的工作作风都让我感到 ! ?8 ]& R* ]; N, d7 y非常无比特别发自内心与肺腑的感动。HERO的热情,HERO的青春,仿佛是那18级的台风下澎湃的海浪波 7 r5 i% P7 m. \* z2 ~# Y澜澎湃、又犹如里氏10.8级大地震所产生的海啸,波涛汹涌的向我扑面尔来,把我感动的乱七八糟七魂 3 l) `7 t4 L( x3 S+ |4 z( q八素七魂没了八魄。 [3 f! ?$ c7 ?3 ^. } 虽然,在HERO的论坛和TS上在泡了短短的几天,但是这里有JEFF前辈的热情欢迎、adham和ELLA 4 ^# j5 b+ ]% V4 x教官的耐心指导、夜玫瑰姐姐的滔滔赞美(说我声音特好听,像肺气肿)及多次蹂躏(缘分啊……64个* \4 I/ @ i; L' m/ V' w4 [ 人中2个人碰到一起的机会咋就那么多捏!?),更是让我增添了对HERO的向往之情。 , O$ H- B- J! J! k8 J 而现在,我在历经掉线、停电等诸多困难,在死皮赖脸一把鼻涕一把泪软磨硬泡乞求教官开恩后,# \+ y! b$ A- q# v. O/ G* C2 [% y! d 终于终于终于有了一个加入这个伟大集体、伟大团队、一起体验这个伟大的游戏的伟大的机会。我决心 $ Y/ Z( n" o) j1 ^. J; `,从今天开始,好好学习,天天向上,努力不掉线,作业按时完成,考试不作弊,上课仔细听讲,下课 * S$ x' P4 ~) U3 t认真复习,服从教官指挥,服从组织安排,贯彻党中央的正确领导,学习毛主席的语录、邓主席的文选、$ q8 y: Q, p" Z 江主席的三个代表,胡主席的八荣八耻。争取能够顺利毕业,成为一名政治合格,军事过硬的HERO兵。 0 ]8 S0 x2 l- I0 C* q6 ~& r 最后,感谢CCTV,MTV,各位斑竹给我这个发贴的机会。我谨代表全党、全军、全国各族人民、 & r5 f- j, [9 r; p5 [) z$ e$ B香港、澳门、台湾同胞、海外华人华侨、以及国际友好人士祝HERO能够一飞冲天,打出中国,打向世0 K+ u& `/ v G$ @& t2 \' C 界!$ y# h4 N8 L) {) X- ? 谢谢,谢谢了啊!~~~ ( E2 L. H) d" h4 f ' `% T2 _: ~* y8 V9 w

先顶再看

先顶再看

天空鱼前辈...您抢沙发速度真快...我本来想国际管理,自己沙发的,5555

.

```````````

可以 欢迎加入HERO

好想象力

感恩ing~~

哈哈哈哈!!!不错 个性化了 ~~~~~!