QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sumsamuel

向=lHEROl=的朋友問好

原帖由 sumsamuel 于 2006-8-20 23:22 发表
% e' l. ?7 ^& Q* o我隊==希望再能與貴隊=lHEROl=在BF2再來一次比賽,再續未了緣..
1 k2 x; {/ Y, i/ H人數希望為64人,其他比賽詳情希望貴隊能給予意見..
6 |* r& o9 b- x, h4 K3 O8 x" l- [, X另外,希望能找時間於ts詳談..
. J' T% v& ?; o' C5 w+ q( V' S2 X. s- B3 l
                                                             ...
我队==希望能与贵队=|HERO|=在BF2再来一次比赛.再续未了缘..(有点断B的FEEL)4 d4 K" t9 z: m+ \/ W1 g. Y9 ?
人数希望为64人,其他比赛详情希望贵队能给予意见..- |; A3 d0 K& N/ E9 {
另外,希望能找时间于TS详谈..

原来还真有人看不懂繁体字.

生死决斗?
2 G+ k; n8 i: b0 l) \% w, i4 t6 Y; h1 _/ d+ n# E5 T/ a
准奏

原来还真有人看不懂繁体字.

真不理解为什么会有人看不懂繁体字

路过,看看广告!

这个不用翻译的吧  大家都是中国人这点繁体还是难不倒偶们的

客官,向你推荐本店红牌小姐----------大禹,1次50过夜100不收美金,不接待日本猪,请勿还价~~谢谢

外卖 外卖
% k) Y8 U, v2 G: i/ T新出炉的大勇 肉包!!

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-8-21 08:40 发表1 r. q& q( K1 D
客官,向你推荐本店红牌小姐----------大禹,1次50过夜100不收美金,不接待日本猪,请勿还价~~谢谢
( d: p* T& l7 c( _# y

; N9 P6 [7 `3 `2 U% V/ `' ?& ~/ v& Y

煩請懂繁體及簡體字的朋友幫忙翻譯一下..
6 K  z+ F0 S' n
不是吧,以为我们看不懂繁体吗?小瞧我们,BS一下

上次是我帮哇迪猪做翻译的

繁体字很漂亮啊。。就是难写

来看大禹接客啦~~~
- s8 b0 g7 S. ^& U6 y: \上次打SARS没上场,这次轮也要轮到我了...

热烈欢迎