QQ登录

只需一步,快速开始

重新分队以后龙队暴露的问题

1.出勤跑图没人   不到比赛要开始不来   比赛一结束马上就跑   
2.配合还有问题,昨天比赛有人不听指挥,攻击(偷袭)的时候不坚决。容易头脑发热看那人多去那打。抱怨没空军支援。昨天我们的空军是尽力了打的也不错。 这张图大家都知道点离的很进AA又密集。虎队要是2个狗狗再加上他们的空军。我想昨天我们的飞机能不能起飞还是个问题。  抱怨的同时你有没有想地面对他们的压力不大,没自己人上AA打他们的飞机。他们飞机飞的舒服,AA打的爽。我们自己的飞机怎么去支援呢?  78 说过不止一次的,BF本来就是一环扣一环的游戏。
3.意识啊,小队配合。步坦之间的配合啊,感觉真的是野战,尤其是盟军自己点也被拿的时候啊。我看了眼小地图。真不如野战。
每次开局我们打的都比虎队好,总是赢不了大家总结吗? 单兵实力我们绝对不在虎队之下的。

纯属个人意见

我也感觉是在野战
开APC喉咙喊破了也没几个人上来
全部甩火腿去拿前哨

leng quan shi sx!不过,偶发觉自己离78、毛毛这些飞行队的距离还是不小啊!顾了天就顾不了地。昨天,JB打得就比偶好得多。虽然不想说,毕竟是事实!不过,只要认真的去努力了,总会缩小差距的。顺便B4自己一下,昨天的情绪很是浮躁。

大家一起改进`~

我来顶!一进hero就进龙队!有感情啊!

革命尚未成功,同志仍需努力!

我也顶一下

能否有形成配合和指挥的个人魅力也有关系

有没有人跟我单条坦克?

N9单条坦克

偶也来顶

应该说柠檬指挥的很好,准备充分,布置合理,只不过龙队又出现了前两个赛季的毛病,出勤率不高,很晚才来,临时来了些不熟悉的.搞的指挥是巧妇难为无米之炊,已经打完了两个赛季,给偶的感觉最大的是不管人员怎么变动,虎队的出勤率总是要比龙队好的多,8点钟进TS,龙虎队一对比,虎队着实让人羡慕,人气旺啊!!龙队则不然,搞不好还要到处拉人,很烦很烦的.

再有,我还想说一下,大家在一起打比赛都是很不容易的,比赛时要相互团结,多多鼓励,不要去互相指责,良好的气氛,齐心协力才能打出好成绩啊,记得偶们入队时新老对抗,阿超带新兵,不能说新兵实力强吧,比赛经验好吧,但比赛打的就很好啊.

还要说一点,比赛时还是要听命令的,这是个前提,不听命令比赛个鸟,野战得了!!这点老兵做的很好,有些老兵很长时间不打比赛了,各方面实力可能都很不错,但是指挥官让干什么就干什么,而且不会擅离岗位,这点值得学习啊.

原帖由 =|HERO|=dg2257 于 2006-8-21 08:47 发表
能否有形成配合和指挥的个人魅力也有关系

同意,但柠檬刚出任指挥不久,还是很虽要大家的支持,相信不久的将来,也是一个好指挥,希望龙队的队员要比虎队更加自觉,不要让指挥巧妇难为无米之炊

支持柠檬!

其实我和柠檬照面我都会迟疑一下才会开枪,我要改过来!还有w!ng,少校,5158,老孔雀等上赛季非常重要的战友,正式向你们宣战!

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-8-21 12:41 发表
支持柠檬!

其实我和柠檬照面我都会迟疑一下才会开枪,我要改过来!还有w!ng,少校,5158,老孔雀等上赛季非常重要的战友,正式向你们宣战!
佩服