QQ登录

只需一步,快速开始

另类的脑筋急转弯

早上刚听同事说的,现在拿出来献丑: W" l: w8 {& z; P 有一只羊被狼吃掉了。这一切被在一棵树上的麻雀看到了。接着一只乌鸦飞到麻雀旁边。麻雀对着乌鸦说了句话,结果麻雀被乌鸦弓虽女干了。: |6 k6 _$ d. R9 h0 C 请问:麻雀说了句什么?3 u9 ?# |5 w6 a5 C7 Z ! R; S4 q( `! h1 { J y 到60楼的时候公布答案 * G' G5 I8 @) j5 o6 z 9 k9 l1 {7 Y5 J8 j( }

麻雀说 幸好你不是吃我!) v, X: \4 [- E  _% H

- K9 }; Z/ \" e4 D$ @沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

切~~~还用60楼,我现在就公布,麻雀说了:"喳喳喳~~~下面羊(痒)死了"哈哈哈哈哈

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-8-21 13:07 发表6 P5 b( Q3 s* c  c4 D( w& w/ W% x
切~~~还用60楼,我现在就公布,麻雀说了:"喳喳喳~~~下面羊(痒)死了"哈哈哈哈哈
.......................哈哈哈哈哈 .....厉害啊.......

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-8-21 13:07 发表
! ?! w* W1 a3 Y, _9 y% Q切~~~还用60楼,我现在就公布,麻雀说了:"喳喳喳~~~下面羊(痒)死了"哈哈哈哈哈
麻雀只会:吱吱吱喳喳喳的叫吧,不会说后面那句吧。

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-8-21 13:07 发表6 j& s! U& D! t# ]+ K% v

$ z" N. k% i+ W4 G8 v ! J' ?! D: _8 _: C& w$ p; y
哈哈

鸦J雀,不符合自然规律啊

..................

一点悬念也不给我留,算了算了

60楼封贴。