QQ登录

只需一步,快速开始

青岛的BF2玩家进!

为了方便联系,请黑肉论坛的所有青岛BF2玩家加QQ群28302960 (请著名:青岛BF2!非青岛BF2玩家请不要加本群)以方便联系,活动:聚会、BF2 LAN……; k q$ W# y5 k. k/ j5 O0 @ 本人QQ:116652671 ) W, Q1 l( G; d, s$ }# P& C- D6 ~" `- d) I8 R8 e

拜托LZ~~这字太小了点吧?

字小,看不到

你怎么搞的字那么小

原帖由 killer0000 于 2006-8-21 18:20 发表+ v/ W+ V5 u5 X' O$ i; k; h
你怎么搞的字那么小

' e; d+ Q. S; l4 i3 b# b不知道

为了方便联系,请黑肉论坛的所有青岛BF2玩家加QQ群28302960 (请著名:青岛BF2!非青岛BF2玩家请不要加本群)以方便联系,活动:聚会、BF2 LAN……1 R8 F( t* r' B1 H. U  q
本人QQ:116652671

原帖由 鬼牌 于 2006-8-21 18:26 发表
! I  E" _( u4 `: k为了方便联系,请黑肉论坛的所有青岛BF2玩家加QQ群28302960 (请著名:青岛BF2!非青岛BF2玩家请不要加本群)以方便联系,活动:聚会、BF2 LAN……
# E+ l0 W+ o& N; j( \本人QQ:116652671
: I2 d1 l' V. _- R
偶想移民到青岛

烟台的要不?

我晕,我看你们字不小啊~~是BBS 的问题吧~~不知道啊